А 

Анонимный
⚪
Здравствуйте. Интересует ответ на такой вопрос. С периодичностью полтора-два месяца у меня на кожице (между головкой члена и его основанием) высыпает некоторое количество пузырьков, которые со временем (обычно неделя) лопаются и образуют маленькие гнойнички. Потом гнойнички подсыхают и ещё через неделю корочки от них отпадают. При этом образуются небольшие розовые рубцы, которые ещё через неделю проходят. При этом иногда чувствую слабую боль в паховом лемфоузле (обычно справа, легкая тяжесть). Такое состояние мучает меня уже около четырёх лет. Я сделал пол года назад небольшую хирургическую операцию по удалению папилом со ствола члена (их было около десяти, разного розмера). Жена постоянно болеет молочницей, особенно после родов. Что это такое у меня, какие анализы надо сделать, лечится ли это у Вас в клиннике, сколько стоит? Спасибо за консультацию.     
-----------------

важаемый Алексей
По видимому речь идет о папиломе и кандиломе кожи полового члена.
Для выяснения характера и источника заболевания и назначения лечения придется сдать ряд специальных анализов. У нас в клинике это делают. .

-----------------
важаемый Алексей
По видимому речь идет о папиломе и кандиломе кожи полового члена.
Для выяснения характера и источника заболевания и назначения лечения придется сдать ряд специальных анализов. У нас в клинике это делают. .