ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ВА...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ВАМ ЗАДАВАЛИ ТАКОЙ ВОПРОС. МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ОТВЕТИТЕ НА НЕГО, НО Я ПОПРОБУЮ...
МНЕ В 16 ЛЕТ УДАЛИЛИ КИСТУ, СЕЙЧАС МНЕ 23. РАНЬШЕ Я НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НАД ПОСЛЕДСТВИЯМИ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО, ЧТО И КАК. МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО. ГДЕ ТО ПОЛГОДА НАЗАД МЕНЯ НАЧАЛИ БЕСПОКОИТЬ ОСТРЫЕ БОЛИ, ПЕРЕД МЕНСТРУАЦИЕЙ(ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ). Я БЫЛА У ВРАЧА, НО ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛА. Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ. МУЖ ПРОВЕРЯЛСЯ С НИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ВРАЧ МНЕ ПРОПИСАЛА ТАБЛЕТКИ ”ЛОГЕСТ”, И ПОПРОСИЛА ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ. К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ЕЕ НЕТ, В БОЛЬНИЦЕ ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ЕЕ УТЕРЯЛИ. КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ХОЧУ ИМЕТЬ РЕБЕНКА.МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЕ ОПЕРАЦИИ?

-----------------

Уважаемый(ая) НАТАЛЬЯ
Всё зависит от времени ,т.е. сколько у вас не наступает берееменность.Для исключения факторов бесплодия вам необходимо пройти след. обследования:сдать мазки на скрытые инфекции, для исключения воспалительного процесса,сдать гормоны крови на 5-9 и 21-23 дни цикла, пройти УЗИ малого таза в эти же дни.Для определения наличия овуляции необходимо измерять ректальную температуру в течение 3 менструальных циклов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху