Здравствуйте! Как вы относитесь к добавкам РОЗ(родник здоровья)? Я приним...

• Автор темы Автор темы GTV
G

GTV

Здравствуйте!
Как вы относитесь к добавкам РОЗ(родник здоровья)?
Я принимаю 4 мес: вита- селен, 1мес: медь, спирулина, вита- аскорбинка, риалам. Принимаю в связи с бесплодием, хочу укрепить организм.
Спасибо.

К фирме РОЗ отношусь плохо. Называю его "Отравленный Родник здоровья" за ту вакханалию, которую эта фирма устроила с селенитом натрия - токсическими дозами опаивается очень много людей, что неизменно приведет к росту онкологии - профзаболеваниями всех селеновых производств всегда была онкология. Однако вита- селен, вита- аскорбинка, спирулина помогут Вам укрепить здоровье, медь я бы не рекомендовала принимать как монопрепарат без баланса с другими микроэлементами (обязательно цинк), риалам - гидролизат крови животных я бы тоже не стала рекомендовать. Все это никак не относится к лечению бесплодия.

Re: Здравствуйте!Как вы относитесь к добавкам РОЗ(родник здоровья)?Я приним...

Шаповалова Л.М.;885441 написал(а):
К фирме РОЗ отношусь плохо. Называю его "Отравленный Родник здоровья" за ту вакханалию, которую эта фирма устроила с селенитом натрия - токсическими дозами опаивается очень много людей, что неизменно приведет к росту онкологии - профзаболеваниями всех селеновых производств всегда была онкология. Однако вита- селен, вита- аскорбинка, спирулина помогут Вам укрепить здоровье, медь я бы не рекомендовала принимать как монопрепарат без баланса с другими микроэлементами (обязательно цинк), риалам - гидролизат крови животных я бы тоже не стала рекомендовать. Все это никак не относится к лечению бесплодия.

Подобной ерунды я еще не слышала!!! я и вся моя семья принимаем РОЗ всю продукцию на протяжении 12 лет! сама состою в этой компании., проблем со здоровьем ни у кого нет.Восстановили и укрепили детям иммунную систему,у мужа "ушла" большая экзема,от которой он не мого избавиться на протяжении 15 лет! Вся продукция ПОЛНОСТЬЮ натуральная!Если вы не читали и не знаете про этот продукт,зачем писать негатив? при бесплодии очень даже помогает именно препарат меди(чисто женский витамин) и селен,риалам так вообще настоящая кладезь микро-и макроэлементов.

Re: Здравствуйте!Как вы относитесь к добавкам РОЗ(родник здоровья)?Я приним...

" зачем нигатив пишите?" - человек просто выразил свое мнение и ответил на вопрос относительно продукции родника здоровья. Просто его мнение Такое. У вас оно положительное это хорошо. Но каждый в праве писать свое мнение. Если все мнения будут только положительными, тогда очень сложно оценивать продукцию...

не желательно использовать сомнительные препараты без доказательной медицинской базы.

Назад
Сверху