К
Ксюша
⚪
Здравствуйте! Хочется поделиться своей ситуацией. 4 года назад познакомилась со своим любимым мужчиной. Через год стали жить вместе, сначала было все просто, как в сказке, честно, раньше даже не думала, что так может быть. Через многое прошли вместе, через проблемы и серьезные болезни и всегда он был рядом и, что называется, пылинки сдувал. И вдруг, прожив год, он собрал вещи и ушел от меня, не назвав даже ни одной причины. Через 3 дня ждал меня у метро, сказал, что ему без меня плохо, что он дурак итд. Все стало, как прежде, мы опять стали жить вместе. Так прошел еще год и все повторилось снова. Только в этот раз он собрался в длительную командировку (на месяц)и сказал, что после нее будет жить один, что не можем мы вместе, что мы разные. Я так обалдела от этого, говорю, может ты еще подумаешь, пока будешь в командировке. Он приехал и остался, как будто бы ничего и не было. Опять прошло время и два месяца назад он сказал, что теперь он все решил, что действительно нужно расстаться, что так для всех будет лучше. Собрал все свои вещи и ушел. Все эти 2 месяца я ходила, как во сне, все время плакала, не находила себе места. Я поняла, что действительно его люблю и не знала, как же жить дальше. От него не было ни звонков, ни известий, ничего. Мы встретились на похоронах дедушки. И все снова. .. Сказал, что не может без меня жить, никого, кроме меня не видит, все время вспоминает время, когда мы были вместе. Я говорю, что же ты раньше этого не видел и не понимал? Не знаю, говорит, наверное, просто этого не понимал, "глаз замылился". Теперь приезжает каждое утро к подъезду на машине, чтобы довести меня на работу, ждет с работы с цветами, в общем, такое впечатление, что я перенеслась во времени в 4 года назад и мы только что познакомились. Как вы думаете у этой ситуации есть будущее? Или эта мыльная опера слишком затянулась? Спасибо, что дочитали.