Здравствуйте! Хочется поделиться своей ситуацией. 4 года назад познакомилас...

• Автор темы Автор темы Ксюша
К

Ксюша

Здравствуйте! Хочется поделиться своей ситуацией. 4 года назад познакомилась со своим любимым мужчиной. Через год стали жить вместе, сначала было все просто, как в сказке, честно, раньше даже не думала, что так может быть. Через многое прошли вместе, через проблемы и серьезные болезни и всегда он был рядом и, что называется, пылинки сдувал. И вдруг, прожив год, он собрал вещи и ушел от меня, не назвав даже ни одной причины. Через 3 дня ждал меня у метро, сказал, что ему без меня плохо, что он дурак итд. Все стало, как прежде, мы опять стали жить вместе. Так прошел еще год и все повторилось снова. Только в этот раз он собрался в длительную командировку (на месяц)и сказал, что после нее будет жить один, что не можем мы вместе, что мы разные. Я так обалдела от этого, говорю, может ты еще подумаешь, пока будешь в командировке. Он приехал и остался, как будто бы ничего и не было. Опять прошло время и два месяца назад он сказал, что теперь он все решил, что действительно нужно расстаться, что так для всех будет лучше. Собрал все свои вещи и ушел. Все эти 2 месяца я ходила, как во сне, все время плакала, не находила себе места. Я поняла, что действительно его люблю и не знала, как же жить дальше. От него не было ни звонков, ни известий, ничего. Мы встретились на похоронах дедушки. И все снова. .. Сказал, что не может без меня жить, никого, кроме меня не видит, все время вспоминает время, когда мы были вместе. Я говорю, что же ты раньше этого не видел и не понимал? Не знаю, говорит, наверное, просто этого не понимал, "глаз замылился". Теперь приезжает каждое утро к подъезду на машине, чтобы довести меня на работу, ждет с работы с цветами, в общем, такое впечатление, что я перенеслась во времени в 4 года назад и мы только что познакомились. Как вы думаете у этой ситуации есть будущее? Или эта мыльная опера слишком затянулась? Спасибо, что дочитали.

Ну наверное надо бы Вам поговорить об этом, что именно не устраивает его в Ваших отношениях? Что его волнует? Какой бы он хотел видеть вашу дальнейшую совместную жизнь? Ничто так не удручает как незнание и непонимание его такоих вот поступков.

Какие- то поступки маленького мальчика. Поговорить конкретно он не может, а всеми соими действиями показывает, что его что- то не устраивает в вашей семейной жизни. Может ему стало скучно в семье? А он, что думал, что вся жизнь - это праздник? А может ему просто нравится чувствовать свою власть над тобой - "а если я вот так сделаю, как она отреагирует? ". Поговори с ним и расставь все точки над и. Если расставаться, то расставаться. От конкретного решения тебе станет легче, ты начнешь привыкать к этой мысли, а неизвестность хуже всего, будешь гадать нужна ему или не нужна и мучиться.

Ксюша , если у тебя хватило сил терпеть эту ситуации 4 года, значит ты сможеш принять волевое решение, каким бы трудным оно не было. По своему опыту знаю как это трудно , когда просыпаешся и засыпаешь с одной и той же мыслью, а мозг лихорадочно ищет решение. Я согласна с Инной неизвестность хуже всего. Не знаю даст что- то тебе разговор с твоим возлюбленным или нет , скорее всего он затянет старую песню о том что"глаз замылился"и всё пойдёт по кругу. Пора переходить к решительным действиям . Ты любишь его и готова испробывать все варианты чтобы вы жили долго и счастливо после всего этого. А он?
Моё мнение: либо поставить ультиматум - нормальная семья ребёнок(может после рождения ребёнка он и остепенится) то что вы просто жили вместе ещё ничего не значит. Либо бросай эту всю шарманку, можно даже уехать в другой город , если есть возможность , чтобы он тебя там не достал. Жизнь идёт , а мы не молодеем.

Поменьше забивайте голову всякой ерундой : ). Есть, вроде такая поговорка: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Может, он хочет, чтобы за то время, что его нет вы поняли как он для вас много значит. Возможно, ему также хочется побыть одному, чтобы все обдумать. Хотя, не исключаю такой вариант, что ему хочется пару дней побыть холостяком : ). У вас все прекрасно. Не надо быть параноиком.

Ну да, так и будет всю жизнь "Ни Богу свечка - ни черту кочерга".
Для Сергея - это ж садизм, а Вы про прекрасное.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху