Здравствуйте, хочу обратиться за советом. Последнее время чувствую одиночес...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Здравствуйте, хочу обратиться за советом. Последнее время чувствую одиночество и практически утратила интерес к жизни. У меня 2 близкие подруги, одна эмигрировала а другая ждет ребенка и больше ее теперь ничего не волнует. Был любимый парень (единственный важный человек в моей жизни) но давно расстались, после этого были еще пара знакомых но не надолго и без эмоций, тоже довольно давно. Общения практически нет - студенческие годы (совсем не такие веселые как у большинства) уже прошли, сейчас на работе люди намного старше. На всякие дискотеки уже находилась, ничего хорошего там не найти. Ходить на какие- то мероприятия одной совсем не в кайф, да и в средствах ограничена. Кроме того серьезные проблемы со здоровьем. Так тягостно на душе, кажется что это беспросветное состояние никогда не кончится.

Жанна, сколько вам лет? У меня ситуация хуже, может подружимся? Два тягостных состояния равно одному
хорошему настроению.

может стоит из "змейки с" переквалифицироваться в "зайку т", и может сразу все проблемы от яда и здоровья разом сгинут, а?

Машенька, не стоит так волноваться, змейка я добрая
и никому злого не желаю. У тебя есть конкретное предложение? Обычно когда людям тяжко, можно объединиться, поговорить и рассеять грусть. Удачи, МАШ!

Жанна, ты не одна такая. Я с детства чувствую одиночество. Друзей было много, хороших, но им, например, было не понять, когда у меня в 10 лет погиб отец, единственный близкий тогда человек. Всю эту боль я переживала все эти годы одна. Маме было в горе не до меня. Не у кого на груди было поплакать. Студенческие годы в пединституте среди девчонок - просто тоска. В 24 встретила настоящую безумную любовь, была счастлива с ним, в 25 узнала, что все это время он был женат гражданским браком и умело скрывал это. Когда так потеряла его полгода назад, жить не хотелось. Даже ушла с работы, где сделала отличную карьеру. Иногда плачу по ночам, как Алентова в "Москва слезам не верит", от того, что никого нет рядом, кто не то что понял бы, хотя бы просто пожалел. .. Черствею потихоньку. .. Надо держать себя в руках. Если хочешь, давай мейл или телефон, подружимся. Мой мейл assa1@fromru. com

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху