Здравствуйте! Хочу поделиться проблемой, которая мучает меня уже полгода. С...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться проблемой, которая мучает меня уже полгода. С моим любимым мужчиной мы встречались год, за это время были периоды охлаждений, когда мы мы не ссорились, а просто не встречались, каждый жил своей жизнью. В это время он, как выяснилось, встретился со своей бывшей девушкой, так как думал, что со мной ничего серьёзного не получится. Он старше меня на 20 лет и очень хотел детей, поэтому, когда его бывшая девушка сказала, что беременна, он согласился ей помогать. Он работает за границей и половину своего времени проводит там, а когда приезжает, то живёт там, так как, по его словам, не может оставить её одну с ребёнком. Он мне очень дорог, наверное, это самая настоящая любовь, о которой мечтают все, и у меня сердце разрывается от того, что я его теряю. Он тоже говорит, что ему тяжело и жаль, что он только сейчас понял, что я для него значу. На вопросы о будущем он не отвечает, жениться они вроде пока не собираются, но значит ли это, что у меня есть шанс? Эта девушка очень красивая, финалистка конкурса красоты, а ведь это приятно для мужского самолюбия иметь такую подругу или даже жену. И это ещё добавляет страданий и комплексов. К тому же у них ребёнок, который будет подрастать и требоать всё больше присутствия отца. С другой стороны, ведь разводятся люди и потом просто помогают детям. И ещё, судя по моему характеру, психическому складу, я однолюб и, бросив этого мужчину, обреку себя на невероятные страдания(я явно не из тех, которые расстаются с одним, плачут- страдают, а через месяц уже с другим, обо всём забыли и счастливы). Тем более из- за определённых обстоятельств у меня очень ограниченный круг общения, и, зная себя, без этого человека я могу лишиться всего, что меня радовало в жизни. Может, кто- нибудь может помочь мудрым советом, кому виден выход из ситуации. Буду безмерно благодарна.

Честно и не знаю что посоветовать. Но лично я не очень хорошо отношусь к разведенным мужчинам. Почему? Могу объяснить. Где есть гарантии что он не бросит тебя и не уйдет опять к ней? Что его не устраивает в ней? Сможешь ли ты стать такой как она и да же лучше? Я знаю, многие скажут, что это чушь, но это не так. Может ты и есть для него та одна единственная, но как ты сможешь спойно жить зная что ради тебя он бросил красавицу и ребенка. Мы - женщины редко можем это сделать. Мой тебе совет реши сама сможешь ли ты принять его и не корить себя, не думать что она лучше? А сможет ли он убедить тебя, что ты для него все, а не будет мысленно тебя сравнивать тебя с ней? А если честно, делай так, как ты хочешь и главное, не жалей об этом.

Я думаю, у вас есть шанс. Только не сравнивайте себя с его девушкой! Вы не хуже и не лучше ее, вы ПРОСТО ДРУГАЯ. Если вы это осознаете, избавитесь от ненужных комплексов. Красота многое значит для мужчины, но это далеко не решающий аргумент. Просто будьте пока с ним, встречайтесь, вы имеете на это полное право. Изощряться и изобретать какие- то неимоверные уловки, чтобы его удержать его, не надо. Если это судьба, вы будете вместе, когда он поймет, что вы и есть ЕГО ЖЕНЩИНА. Дайте ему время это понять. А с бывшей девушкой его скорее всего связывает лишь чувство долга. Что, кстати, характеризует его очень даже положительно.

Но больше всего тебе в нем нравится его тугой кошелек ; -))))

Огромное всем спасибо за советы! Спасибо за надежду, которую мне дала(дал)Ти_Ти_у_у. Вы правда считаете, что я могу продолжать с ним встречаться и имею на это право? Мы не виделись с ним больше месяца, я так хотела всё это закончить, но без него я, как выяснилось, не могу ни работать, ни отдыхать. Не в радость был ни Новый год, ни все праздники, ничего. Я многое пережила, в жизни случались серьёзные беды, что называется, "между жизнью и смертью", но я всё выдержала, и никогда мне не было плохо как сейчас. Мне становится плохо физически, когда во время наших встреч ему звонит она. Я чувствую себя последней сволочью, проводя время с человеком, которого дома ждёт ребёнок. Его деньги меня не интересуют, и он это знает, как говорит, такое редко встречается. Есть большая вероятность того, что как раз та женщина решила родить от него из- за его обеспеченности. А мне какие уж тут деньги, когда любовь, в которую я никогда не верила, заслонила собой всё и не даёт уйти и жить без него.

Светлана, не надо себя ни в чем винить. Ваша ситуация не совсем обычная. Я не очень хорошо отношусь к девушкам, которые изо всех сил пытаются разбить семью, но у вас не тот случай. То, что ушлая красотка решила обеспечить будущее, не ваша проблема. И если вам настолько дорог этот мужчина, то не отступайтесь. Какие- то конкретные действия я вряд ли смогу вам предложить, не зная вашей и его натуры. На кого- то действуют ультиматумы, под кого- то надо долго "копать" и при этом "капать" на мозги. Подходы сумете сами найти, любовь вам подскажет.

Назад
Сверху