С
Светлана
⚪
Здравствуйте! Хочу поделиться проблемой, которая мучает меня уже полгода. С моим любимым мужчиной мы встречались год, за это время были периоды охлаждений, когда мы мы не ссорились, а просто не встречались, каждый жил своей жизнью. В это время он, как выяснилось, встретился со своей бывшей девушкой, так как думал, что со мной ничего серьёзного не получится. Он старше меня на 20 лет и очень хотел детей, поэтому, когда его бывшая девушка сказала, что беременна, он согласился ей помогать. Он работает за границей и половину своего времени проводит там, а когда приезжает, то живёт там, так как, по его словам, не может оставить её одну с ребёнком. Он мне очень дорог, наверное, это самая настоящая любовь, о которой мечтают все, и у меня сердце разрывается от того, что я его теряю. Он тоже говорит, что ему тяжело и жаль, что он только сейчас понял, что я для него значу. На вопросы о будущем он не отвечает, жениться они вроде пока не собираются, но значит ли это, что у меня есть шанс? Эта девушка очень красивая, финалистка конкурса красоты, а ведь это приятно для мужского самолюбия иметь такую подругу или даже жену. И это ещё добавляет страданий и комплексов. К тому же у них ребёнок, который будет подрастать и требоать всё больше присутствия отца. С другой стороны, ведь разводятся люди и потом просто помогают детям. И ещё, судя по моему характеру, психическому складу, я однолюб и, бросив этого мужчину, обреку себя на невероятные страдания(я явно не из тех, которые расстаются с одним, плачут- страдают, а через месяц уже с другим, обо всём забыли и счастливы). Тем более из- за определённых обстоятельств у меня очень ограниченный круг общения, и, зная себя, без этого человека я могу лишиться всего, что меня радовало в жизни. Может, кто- нибудь может помочь мудрым советом, кому виден выход из ситуации. Буду безмерно благодарна.