О
олга
⚪
Здравствуйте, хотела бы спросить, что происходит. Года 4- 5 назад я встречалась с парнем, у нас были платонические отношения. Мы разошлись, но недавно я поймала себя на мысли, что постоянно думаю об этом человеке, он мне снится ночами, в сексуальных снах. Недавно он пришёл ко мне, а потом получилось так, что мы с ним переспали, хотя япрекрасно знала, что завтра я буду думать о том, зачем мне это было нужно. Он не настаивал, но я не смогла удержаться, и можно сказать даже когда после моего , нет, он отстранился я проявила инициативу сама. Когда я вижу его слишком часто, мне кажется что у меня к нему ничего нет, но когда не вижу его неделю мне начинает казаться что я без него задыхаюсь, меня тянет к нему, я ищу его в толпе. Помогите мне советом, что делать, что со мною пролисходит? Что странно я давно не видела и не слышала этого человека. Я никогда не была одна у меня были парни можно сказать всегда. Я никогда не испытывала недостатка во внимании. Мне его оказывали даже чрезмерно. Я запуталась, я не могу разобраться в себе.