Здравствуйте! Хотела бы спросить у Вас, почему в моём возрасте ( 21 год) та...

• Автор темы Автор темы Алиса
А

Алиса

Здравствуйте! Хотела бы спросить у Вас, почему в моём возрасте ( 21 год) так много прыщей, угрей ( борюсь с ними, но безуспешно )? Мне они не дают нормально жить: внешность у меня неплохая, но они всё портят! Посоветуйте какие- нибудь народные или лекарственные средства. Спасибо.

В борьбе с прыщиками можешь попробывать эфирное масло "чайное дерево". Мне хорошо помогает, результат , у меня, был заметен после недели использования. (распарь лицо и намаж на 30 минут)

Возраст пока еще для угрей самый подходящий. Попробуйте ретиноевую мазь, только внимательно прочтите инструкцию.

Чайным дереваом не мажут иначе потом не только попрыщит но и облезешьб нужно добавить пару капель масла чайного дерева в крем для жироной кожи плюс уход очищение с помощью тоника скраба и увлаженение кожи с помощью легких кремов плюс маски желательно с глиной бурой или в домашних условиях в дрожи разведенные тепю водой пару капель перекиси размешать и нанести до полного высыхангия затем смыть исключить изх питания жирное

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху