Здравствуйте! Хотела спросить Вашего мнения т. к. я живу в Греции и не до...

• Автор темы Автор темы Svetlana
S

Svetlana

Здравствуйте!
Хотела спросить Вашего мнения т. к. я живу в Греции и не доверяю здешним врачам.
Дело в том что последние 3 месяца ощущаю боль в области поясницы и выше. Иногда мне кажется что есть темпиратура и измерив она не выше 37. 3. Участились головные боли, которых у меня не было 4 года, с момента приезда в Грецию.
Сделала общий анализ мочи и он вполне нормальный, УЗИ показало микроскопические кристалы в левой почке. Врач сказал пить много воды и что это ничего страшного, а на боли в пояснице сказал что это не от кристалов, тоесть когда боль от почек то "об этом узнает весь дом".
Но я же чётко чувствую боль в левой стороне.
Скажите как можно избежать выростания кристалов до размера камней, можно ли обойтись принимая травы, нужно ли придеживаться диеты и какой, Ваше мнение на мнение Вашего греческого коллеги. При этом заболевании происходит выподание волос?
За раннее спасибо Светлана

Доктор прав в том, что это пока что не мочекаменная болезнь. Питание должно быть разнообразным, может быть при этом и раздельным, жидкость не менее 2 лиров в сутки. Желательно отказаться от дешевого суррогатного алкоголя, никотина, не переедать.

Спасибо за ответ. Ну мне не первый, не второй случай не подходит так что бояться не стоит. Если выпивается бокал вина за семейнным обедом я поняла не повредит. А вот как на счёт соли, можно ли её употреблять и в каких количествах? Какие травы пить для выведения кристаллов?
Спасибо .

Солить по вкусу.
Из трав можно применить Ортосифон, Кукурузные столбики, Спорыш, Эрву шерстистую, Пол- Полу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху