Здравствуйте! Хотелось бы обсудить вот такую жизненную ситуацию: была любов...

• Автор темы Автор темы Алина З
А

Алина З

Здравствуйте! Хотелось бы обсудить вот такую жизненную ситуацию: была любовь, семья, муж, надежы. Затем начался кошмар, который продолжался около полу года. Муж начал игнорировать меня, пить, гулять. И в один прекрасный момент он просто закрыл дверь квартиры и не пустил меня. Я ушла от него и вот уже месяц от него ни ответа ни привета. Он в открытую сейчас встречается с другой девушкой. Но проблема немного в другом. Я познакомилась с мужчиной, который вполне серьёзно начал относится ко мне. Мы стали видеться с ним каждый день, вместе отдыхать. Я понимаю, что обратно к мужу я не вернусь, семья разрушена окончательно, но как теперь ВЕРИТЬ МУЖЧИНАМ? ?? Боюсь опять быть брошенной и не нужной. Хотя и внешность у меня нормальная, работа преуспевающая, но боюсь я теперь всего, просто боюсь. Мне 22 года. .. подскажите может кто проходил подобную историю в жизни. ..

Чтобы не ощущать себя ненужной, начни для начала с того, чтобы быть нужной себе. Найди хобби, увлечения и найди себя в них. Ведь мужики - это не всё, на что мы способны, да и они сами с большим уважением относятся к женщине, состоявшейся как личность.

Во- вторых, постарайся держать в секрете свои страхи. Жизнь - притворство. Мужики часто строят мнение о женщинах, базируясь на жеснком самомнении. Пусть твой новый думает, что он нашёл запредельную девушку, сравниться с которой не может никто. Жизнь - игра и притворство.

А мужикам верить нельзя, они все одинаковые. Главное - не дать им понять, что ты им не веришь. Разыгрывай полное доверие, но отслеживай все его действия.

Алинка, не бойся ничего. Самое большое богатство - это ты сама. Никому в этом мире нельзя верить полностью, только себе и самым близким родственникам - родителям.

Вообще, я редко позволяю себе прямую критику, но это плохой совет. Так делать не нужно. Уверяю вас, что этот мужик исключение. Знаете, как говорят: "ожидание смерти хуже самой смерти". Если вы будете этого бояться, то у вас ничего не получится. Не надо тащить за собой груз прожитых несчастий. Он будет мешать вам быть счастливой, ох как мешать. Нужно всегда начинать с чистого листа. Относится к другим людям с любовью, с уважением, с пониманием. Козьма Прутков говорил: "Зри в корень". А корень всегда внутри нас. Пока у вас есть время, обдумайте все что было. Без эмоций. Просто спокойно обдумайте, чтобы не наступать на грабли второй раз. Поймите, какие ошибки вы допустили. Чего не делали, а стоило, на что не обращали внимание, к чему не прислушивались и не приглядывались и т. п. И снова в бой : )

Не верь, Не бойся, Не проси. Доверяй, но проверяй. это жизнь. а одиночество еще хуже, надо искать, пробовать. и так с каждым новым знакомым. смелее. и если не дай Бог он тоже не твое, то не сдавайся и не останавливайся. иди вперед.

Алина - в жизни безответственных и недоросших до серьезных отношений мужичков - пруд пруди. Может у Вас были сильные чувства к нему - если до женитьбы Вы были настолько слепы что не заметили предпосылок к подобному поведению и оказались замужем за таким человеком. В следующий раз при выборе избранника постарайтесь даже при наличии сильных и серьезных чувств - все- таки трезво оценить что это за человек.

В 22 года жизнь только начинается. Смело начинай новую жизнь с этим мужчиной. Будишь верить и все получится. Удачи! !! !! !

Верить?
Просто любите, отдавайте себя, если трудно- обратитесь очно к психологу- помогает

Назад
Сверху