Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию специалиста. Я в браке 3 го...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию специалиста. Я в браке 3 года со своим ровесником. Нам по 23. В последние полгода у мужа наблюдается повышенная агрессивность. Он вспыхивает в гневе из- за любой бытовой мелочи - то не так за ним убрали, то не такое внимание ему уделили, то показалось, что над ним зло я пошутила, .. . При всем этом сразу начинает звучать ор и громкий мат на всю квартиру в течении 3- 5 минут. Потом он успокаивается и даже не извиняется. Практически тутже все забывает. Он больше об этом не вспоминает, а я хожу как серая туча. Идиллия длится неделю- месяц и все равно какая- нибудь мелочь происходит. Он говорит, что ему что- то там не понравилось. При всем этом сам он в доме не прикасается ни к чему, ни к мытью посуды, ни к уборке, ни к выносу мусора. .. Я пробовала просить его не выражаться со мной, он обещает, говоря чтобы я кормила его валерьянкой, потому что он слишком нервный. Но через некое время все возвращается на круги своя. Я не могу его бросить, потому что люблю, хочу создавать семью. Да и вообще он хороший парень, вот только с эдаким недостатком. Я пробовала пристыдить его при его родителях. А они проблему не увидели, несмотря на то, что в их семье мата нет. Возможно, это сказывается воспитание мужа - его мама в семье чуть что отстаивала свои права и громко орала. Но без мата. Он как бы перенес на меня все это. При этом поведение мужа похоже на капризного ребенка. Помогите разобраться, как быть. ..

Ты лучше сходи с ним к психологу, а если не захочет вместе с тобой, то пусть хоть один сходит. Если оставить все как есть - то дальше будет только хуже!

У вас видимо кризис начался, а вобще если все хорошо, то и так жить можно, просто у вас разные темпераменты.

Здравствуйте, Оля! Без причины как таковой, человек не будет выходить из себя. В вашем случае у вашего мужа, судя по всему, какие- то внутренние проблемы. Влияние и воспитание родителей в его сегодняшнем поведение играет наименьшую роль. В каждом случае, ваш муж раздражается не из- за чего то, а зачем и на себя. Но со стороны это выглядит, что виноваты вы.

Назад
Сверху