Т
Таня В.
⚪
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, что происходит со мной и понять не ошибаюсь ли я. Дело в том, что в универе мне понравился молодой человек (но незнаю, нравилюсь ли я ему). Вот сессия закончилась. .. и мы не видимся. Я преодолела переживания и поняла, что сейчас ничего не сделать. Можно сказать, что я перенесла свои чувства на следующий курс. Но проблема в том, я что я не могу ничего сделать по отношению к нему. Он веселый, милый, душа компании, любит хорошо отдохнуть. .. просто я не люблю навязываться, а с другой стороны, я незнаю, чтобы такого хорошего сделать. .. .странная ситуация какая- то. .. я честно говоря растерялась. .. вроде все есть, а вроде и ничего нет. .. .мы толком то даже и незнакомы. .. разговариравали правда один раз. .. и очень мило. .. он проявлял интерес ко мне, в процессе разговора. .. мне это понравилось. .. ну и я ему отвечала тем же. .. .и все. ..
Я просто незнаю, как мне правильно себя вести в данной ситуации. .. обычно у меня нет сложностей, а тут вдруг. .. .может это глупо, но мне почему- то кажется, что он как будто моя вторая половинка. .. просто я еще не разу не испытывала того, что от человека исходило бы столько тепла, заботы. .. .я это ужасно сильно чувствую. .. что же мне делать. .. .
Конечно, это все банально, но. .. .а как же иначе. .
Заранее Огромное Спасибо! !!
Я просто незнаю, как мне правильно себя вести в данной ситуации. .. обычно у меня нет сложностей, а тут вдруг. .. .может это глупо, но мне почему- то кажется, что он как будто моя вторая половинка. .. просто я еще не разу не испытывала того, что от человека исходило бы столько тепла, заботы. .. .я это ужасно сильно чувствую. .. что же мне делать. .. .
Конечно, это все банально, но. .. .а как же иначе. .
Заранее Огромное Спасибо! !!