Здравствуйте! Хотелось узнать у Вас как следует поступать в следующей ситуа...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! Хотелось узнать у Вас как следует поступать в следующей ситуации. В моей жизни уже как год существует мужчина. Не сказать, что я его люблю, просто легкая симпатия. Он же от меня без ума, готов на все. Так вот хотела узнать, что мне делать, уйти от него (он не переживет) или оставить все как есть до тех пор пока я сама его не полюблю или не появится у меня более подходящая пассия Спасибо.

А сколько лет мужчине, который не переживет? 17? Если мужчина, то переживет. И это даже лучше чем еще годы заблуждений и упущенных возможностей- )Кстати, для Вас обоих упущенных.

Ну, если он ради Вас готов на все, тогда пусть перепишет на Вас все свое имущество, потом Вы от него уйдете, он этого, конечно, не переживет, а у Вас тем временем нарисуется более подходящая пассия: )Вот вам и июнь месяц, еще и не такое в голову взбредет: )

Может это будет звучать дико, но мужчина переживет. А если не переживет, то и не мужчина. Так что особо не терзайтесь по этому поводу. У всех в жизни такие ситуации были, и ничего, живут, здравствуют, любят. В данной ситуации вы мучаете не только себя, но, в первую очередь, его. Так что для него будет гораздо лучше, если вы расстанетесь, ну а для вас, тем более : ).

Татьяна, Вы поступаете непорядочно, более того, наказываете себя и любящего Вас мужчину дважды: -(Отпустите его с миром и идите своей дорогой, а в пути каждый повстречает свою судьбу: -)

Женское кокетство. вам просто приятно держать его у ноги. Передайте заботу о нем какой- нибудь одинокой подруге. Что, не хочется?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху