Здравствуйте! Кто- нибудь пробовал капли Доктор Тайсс "Нова Фигура"? Подруг...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Здравствуйте! Кто- нибудь пробовал капли Доктор Тайсс "Нова Фигура"? Подруга за 2 бутылочки скинула 5 кило, у меня никакого эффекта. И чувство голода после приема этих капель, как говорится в инструкции, не проходит : (

Девчонки, вот читаю конфу и удивляюсь- как же вы не боитесь на себе эксперименты ставить? Красота требует жертв, но все же должен быть у человека хоть какой- то инстинкт самосохранения. Натали, мои слова адресованы не только вам с подругой, но и всем остальным, кто находится в поисках очередного "чуда".

Натали! Я пробовала эти капли года три назад. был слабый эффект подавления чувства голода. Ушло килограмма два, не больше. Я советую тебе купить капли ФЭТ- Х и принимать их вместе с едой. Я пью сейчас. Еще не выпила один пузырек. Похудела на два кило. Но не это главное. Этот препарат, мне кажется. подтягивает кожу. У меня за две недели бедра уменьшились на 4 см и талия на 4 см. Так что, рекомендую, тем более, что стоит ФЭТ достаточно дешево (у нас в городе 70 руб)

Я пробовала. Не помогло. Сколько жрала, столько и дальше жру. Не эксперементируй на себе. Считай каллории. Не больше 1000 в день. И 1000% похудеешь.

Девчонки! Все хорошо в меру! Все эти капли- пустая трата денег, да еще в организм всякая дрянь неизвестной этиологии.

Re: Здравствуйте! Кто- нибудь пробовал капли Доктор Тайсс "Нова Фигура"? Подруг...

Пустая реклама, если бы хоть одно средство помогало похудеть и безо всяких побочных эффектов, оно бы в рекламе не нуждалось, его бы и так сметали с полок аптек

Re: Здравствуйте! Кто- нибудь пробовал капли Доктор Тайсс "Нова Фигура"? Подруг...

Как же все любят ничего не делать и похудеть при помощи чудодейственных каплей. Так не бывает :)

Я пробовала, дважды прошла курс, полтора месяца минус 12 кг! есть вообще не хотелось, спать тоже, энергии хоть отбавляй, только волосы начали выпадать(второй раз такая же фигня была), но не все выпали)))потом опять отросли и погустели.Второй раз похудела на 5 кг при том, что ни в чем себе не отказывала, ела все, но намного меньше,не такими порциями, как раньше)))и еще каогда первый раз пила, был зуд на коже в области коленных впадин(на сгибе ног), но пару дней перетерпела и прошло.Возможно совпадение, не знаю. Но главное-это достижение цели.

Назад
Сверху