Здравствуйте! Купили с мужем новую спальню. После первой же проведеной ...

• Автор темы Автор темы Lola
L

Lola

Здравствуйте! Купили с мужем новую спальню. После первой же проведеной не новой постели ночи на теле начали появляться красные зудящие прыщи. Причем только на тех местах, которые соприкасаются с постелью. Не могу понять, что это такое, т. к. если бы это было какое- либо заболевание, то наш ребенок бы тоже этим страдал. А у неё нет ничего. Что делать?

Лола, у меня такое подозрение, что вас кусают клопы.
Потравите клопов, а то они всю квартиру заполонят.

Хорошие дала! А не могли бы Вы объяснить цивилизованному человеку, как они выглядят (простите за вопрос, но я действительно с ними никогда не сталкивалась)

Лола, они черненькие и плоские, пока крови не напьются.
Их скопление как правило бывает на деревянной фурнитуре в углах и ещё они могут жить под обоями.
Как правило их укусы очень чешутся, но спустя какое- то время зуд пропадает.

Лола, вообще- то ещё бывает аллергия на стиральный порошок и раздражение на коже при плохом полоскании белья, это как бы ещё одна из причин.

Спасибо. Про порошок я уже и сама думала, поменяла его, но лучше стало ненадолго. А машина выполаскивает сама, и довольно неплохо.
Меня просто шокирует одно - у нас - есть, у ребенка - нет. Что это может быть?

Вполне возможно, что речь идет действительно об укусах. Но все- таки рекомендовал бы Вам посетить дерматолога для уточнения диагноза и подбора метода лечения. Если Вы живете в Москве - мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху