Ю
Юля
⚪
Здравствуйте люди, помогите советом! Я хочу классно провести новогодние праздники. У меня есть парень (или правильнее любовник), встречаемся около 3 лет но нерегулярно т. к. живет он в другом городе и видимся только на праздники. Он человек ненадежный в плане обещает - не позвонит, не сделает, и наоборот. Мы встречаемся когда ему удобно т. е. когда стукнет в голову, чаще всего звонит неожиданно для меня. Отношения нельзя назвать серьезными (у него и другие есть)Но я его наверно люблю по крайней мере есть страсть и он мне совсем не безразличен да и я ему тоже. Так вот, он приезжает точно на новогодние праздники, и в идеале было бы для меня встретить сам новый год с ним и его друзьями. Но это опять же как ему в голову стукнет. Но недавно я познакомилась по инету с довольно симпатичным испанцем, который на праздники тоже приезжает в россию, в москву (а я из питера), как он сказал посмотреть город и навестить одну знакомую (у нас отношения еще не в той стадии чтобы ревновать и т. д. , мы познакомились совсем недавно), но хочет и приехать в питер увидеть меня и при моем желании вместе провести новогоднюю ночь. Так вот я сижу и голову ломаю. Я этого испанца никогда не видела, может и не понравимся (видели только на фото) но я уже давно ищу реальных знакомств за границей и это первый человек который мне понравился и который приезжает сюда, не могу таким шансом пренебречь, а вдруг возникнет что- то серьезное. . Но если я ему скажу точно, приезжай, по закону подлости позвонит мой любовник и пригласит к себе и я все бросив помчусь к нему т. к. я уже сказала что страсть и т. п. и к тому же мы друг друга знаем давно, я уверена что с ним мне будет хорошо. . Можно сказать испанцу в другой какой- нибудь день приехать, а вдруг у него не получится или обидится. . И опять по закону подлости мой любовник решит праздновать без меня и мне придется просто напиться в одиночку в новый год. . И вот так всегда в жизни моей то густо то пусто. То есть на данный момент мне бы хотелось хорошо отпраздновать и новый год (с кем- то из них) и увидеться с ними обоими на праздниках. А испанец уже подгоняет с ответом. ..