А
Анонимный
⚪
Здравствуйте. Меня беспокоили выделения и я обратилась к гинекологу. На что он меня очень удивил, и сказал, что у меня хронический сальпингоофорит. Прописал мне лечение: уколы В1 В6, алоэ, физиотерапию и аутогемотерапию. После лечения у меня появились боли, которых раньше почти не было и врач сказала, что у меня увеличилась матка. Выделения не прекратились. Говорят, что надо сдавать анализы на инфекцию.
Скажите, пожалуйста, лечится ли это, можно ли вылечить у Вас и сколько примерно это стоит.
Спавибо.
-----------------
Уважаемый(ая) Елена, 24 года
Вам необходимо пройти обследование на все половые инфекции и уже после обследования можно будет сказать как долго предстоит процесс лечения.Могу вам посоветовать обратиться к нам для обследования.Приём врача стоит 190 рублей.На осмотре врач установит на какие инфекции нужно обследоваться и можно будет определиться сколько это будет стоить.
Скажите, пожалуйста, лечится ли это, можно ли вылечить у Вас и сколько примерно это стоит.
Спавибо.
-----------------
Уважаемый(ая) Елена, 24 года
Вам необходимо пройти обследование на все половые инфекции и уже после обследования можно будет сказать как долго предстоит процесс лечения.Могу вам посоветовать обратиться к нам для обследования.Приём врача стоит 190 рублей.На осмотре врач установит на какие инфекции нужно обследоваться и можно будет определиться сколько это будет стоить.