здравствуйте. меня беспокоят головные боли общая слабость уже долгое время....

• Автор темы Автор темы jkmuf
J

jkmuf

здравствуйте. меня беспокоят головные боли общая слабость уже долгое время. в июне лежала в больнице с микроинсультом. после больницы стала чувствовать себя гораздо лучше, но через 4 дня вновь возобновились головные боли слабость врач убеждает что все пройдет со временем, но сколько еще пройти должно времени. я на больничном уже 2 месяца. подскажите как долго может продолжаться восстанавление и в каких случаях дают инв группу. спасибо. и еще подскажите совместимы ли препараты ницерголин и сульфакамфакаин.

Сколько Вам лет? Проводилась ли компьютерная томография головного мозга или МРТ головного мозга? Если эти исследования проводились, напечатайте заключение. Советую завести историю болезни. Вопрос трудоспособности (гр. инвалидности) зависит, в данном случае, от выраженности неврологического дефекта после перенесённого инсульта и от сопутствующих заболеваний. Препараты совместимы.

Здравствуйте. Мне 49 лет. Сегодня прошла МРТ головного мога . Диагноз : Аномалия Арнольда Киери 1 типа . Насколько это серьезно и можно ли лечить

Аномалия Арнольда Киари, является врождённой патологией. Она не излечима. Лечение проводится только в случае наличия жалоб больного. Ничего страшного в этом нет. На прогноз в отношении жизи и трудоспособности не влияет. Вы должны запомнить, что мануальная терапия Вам противопоказана.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху