Здравствуйте! Меня давно беспокоит такая проблема, хотела с вами поделиться...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Меня давно беспокоит такая проблема, хотела с вами поделиться (мне 24 года)! У меня нет гармнонии в жизни, меня последнее время мучают какие- то страхи, такое ощущение - как будто я жду какого- то подвоха. Я по жизни оптимистичный, весёлый человек, со мной легко общаться, но внутри мне как- то плохо. Может это отчасти от одиночества в личной жизни. Я встречалась с молодым человеком, но потом мы расстались. Сейчас он опять появился. Меня мучает страх, что он опять куда- то уйдёт. Как вообще бороться с этим? Как можно научиться расслабляться? Мне хочется наконец- то обрести своё счастье, любимого мужчину, но форсировать события сейчас не к чему, мы с ним ни к чему не пришли. К тому же я знаю, что он живёт с девушкой, но говорит, что это просто выгодное "сожительство", на неё планов у неё нет, детей он с ней не хочет иметь и как только появится его "вторая половина" он может изменить всё. Мне с ним хорошо, многие советуют встречаться и не думать о плохом. Я очень привязываюсь к людям и расставание даётся мне крайне тяжело. Как перебороть себя? Свободное время я стараюсь проводить по- разному, куда- нибудь хожу, но мысли где- то не там. . Хочется счастья и любви, и чтоб оно было долговечным? Как можете прокомментировать моё послание? Спасибо всем за внимание!

Лен, касательно Вашеего МЧ. Не исключено, что он морочит Вам голову. Возможно, обеим. Вы подсознательно это чувтвуетте, вот и переживаете. Либо он не морочит голову. Но как можно уважать человека, с огласившегося на "выгодное сожительство"? Это же некрасиво! Хотя конечно, удобно устроился. .. Мне не думается, Что с ним возмолжны серьезные отноешения.

Как всё было. . Сначала он её искренне любил, прожил с ней пару лет в гражданском браке и его отношения изменились. Непонятно что их соединяет. Я как поняла, она гуляет во всю без него. Но одному ему тоже быть не хочется. У нас с ним отношения непонятные. Мы ничего не решали с ним. Я хочу подумать, не хочу торопить отношения. В почл. раз НИЧЕГО не обсуждали - как ным быть. мы просто с ним встречаемся, ходим по ресторанм, секса у нас вообще не было, и сказать что "он меня использует" - вроде не могу.

Да нет, не использует. Но он должен определиться, с кем ему быть. Торопить его не надо, но и ждать до бесконечности - тоже. Я думаю, через некоторое время можно спросить его, так что у него с этой девушкой. Иначе так можно долго прождать. ..

Туся! А думаешь стоит постоянно обсуждать его девушку? Вроде получается, что я лезу в его жизнь? ! Почему мы с ним разошлись - т. к. он скрывал то, что живёт с ней, вот и поссорились. Он объявился тут, попросил прощения, говорит, что жизнь у них долго не протянется, нет чувств и всё такое. Так как он начальник, у него очень много работы, нет толком времени найти ей "замену". Мы когда с ним виделись - говорили о жизни, о природе, о погоде, НО ничего конкрентного о НАС! Он мне ничего не обещал, не строил планы на будущее. . И что он хотел этой встречей показать я не знаю, поэтому спрашивать его о чувствах к себе не могу, т. к. это поспешно, да и я рано наверное. .

Нет, постоянно спрашивать не стоит о его девушке, как и о его чувствах. Но, с другой стороны, через некоторое время (ккакое- решать Вам! ) можно уже и спросить, что он решил насчет девушки. Я бы спросила через месяц, например. То что занят - да, ему трудно найти новую любовь. Но возможно и для ну очень занятого человека! И к тому же отсутствие новой любви еще не повод чтоб жить с ненужным человеком.

живите и наслаждайтесь , не морочьтесь . все будет окей. Но и не привязывайтесь слишкорм сильно

Елена. Практика (т. е. жизнь: )) показывает в подобных ситуациях, что не стоит строить планы на этого человека. То, что "он живёт с девушкой, но говорит, что это просто выгодное "сожительство", на неё планов у неё нет, детей он с ней не хочет иметь и как только появится его "вторая половина" он может изменить всё" - все это очень нехорошо. Сначала я подумала, что они просто компаньены, живут коммунально, но теперь убедилась, что оправдания такому сожительству нет. Не закончив с одной, он уже находит другую, в разговоре сам в открытую же сообщает, что держит ту, т. к. не нашел ей замену. .. Лен, "диагноз" МЧ, к сожалению (если вдруг не откроются какие- то драматические подробности, кот. мы не знаем) - не очень утешительный. Да он настоящий интересант, и боится пропустить и день без использования другого человека! Вероятно, Вы с ним - потому что из- за не очень хорошей самооценки и уверенности в себе - не замечаете этого всего. Будьте осмотрительнее на будущее, этот человек - нечестен и скользкий, кроме всего прочего, он держится за таких, кто позволяет ему безнаказанно делать, что хочется.

Вам надо , из собственного опыта знаю уже, поставить при встречи условие, даже если вам будет трудно на это решиться и бояться его потерять - либо вы, либо она, а иначе он может больше не звонить, и дальше "удобно сожительствовать", хватит за ваш счет решать ему свои экономические проблемы. Это как- то не по- мужски.

Хотела внести некоторые подробности по данной теме. Он живёт с девушкой не из- за материального состояния, напротив, она, скорее за него держится. Он хорошо зарабатывает, « видный жених» . : -) Для него это « выгодное сожительство» (это я так выразилась, может не совсем точно) в том плане, что он один чисто физически не может жить – т. к. некому приготовить, постирать, прибрать. Он говорит, что с ней продолжения не видит, не хочет с ней иметь детей. Я внутренне вроде понимаю, что нормальный мужчина даже в плане секса, не может жить один. Но с такой ситуацией ещё не встречалась. Поэтому когда мы только начали с ним общаться, встречаться – он скрыл это от меня, т. к. не знал реакции. Но вскоре он опять объявился, но мы с ним не обсуждали конкретно по какому плану будут идти наши отношения, какими они будут. Да я и думаю пока это ни к чему это. И сказать, что он мной пользуется тоже не могу – наоборот, он на меня тратиться, возит меня куда угодно, секса у нас нет (я в этом плане серьёзно подхожу к вопросу). Мне хочется чтобы он со мной, но пока не хочу ему это говорить, хочется заинтересовать его больше собой. Вот меня и беспокоят мысли – что он опять уйдёт. . Хотя. . конечно он мне ничего не обещал, но я девушка – и ищу продолжительных, надёжных отношения. . Хотя. . это наверное глупо так сразу говорить. .

Вот попыталась я представить себя на месте этого мужика. То есть жить с мужчиной, так как некому гвоздь забить и кран починить и диван подвинуть. И онанировать неохота. Аж передернуло. У меня был момент, когда я предпочла жить одна, но не с нелюбимым мужчиной (хотя заботливым и хозяйственным). И сама забивала гвозди, с подругой вместе двигала кресло, слесарь мне чинил краны, а мастер - комп. И Ничуть меня это не напрягало. А в смысле секса - занималась им со старым знакомым и никто никого не испозьовал, так как ьоба знали, что на серьезное не претендуем, а только секс нам друг от друга и нужен. Так вот и сос тороны твоего МЧ было бы честно нанять домработницу дял уборки- глажки, благо средства позволяют. Ну а уж приговтоить пельмени и сунуть посуду в посудомойку и трусы в стиралку каждый может. А он все же удобно устроился. Я вижу, ты барышня очень ответственная. Но неужели приятно, что встречается с тобой, а спит с другой? Я не думаю, что есть причины, которые могут это оправдать. Так что держи ухо востро! А сколько ему лет?

Туся! Ему 27 лет. Мне 24 года. То что он со мной "встречается" - это наверное громко звучит, наши встречи (только с ним помирились, было 2 раза) скорее можно назвать общением. Хотя я чувствую, что я ему ОЧЕНЬ нравлюсь. Почему домохозяйку не наймёт? Я знаю, что у них, вместе с девушкой, куплена эта квартира на паполам. Я на посл. встречи спросила - как он будет себя вести, если с ней разойдётся, что будет делать с квартирой. Он сказал: конечно же уёдет и эта квартира у неё останется. Сейчас я знаю он только купил себе квартиру, делает там ремонт. Мне он очень нравится как мужчина, он уверенный в себе, целеустремлённый, знает чего хочет, умеет заработать денег. Вот всегда замечаю - если кто нравится - что- то да не так. Ведёт со мной себя благородно, ничего взамен не требует. Я к нему привязалась. . : (

Нет, если принципиально не будете ставить условие, то ничего не получиться. Он просто в таком случае об вас ноги вытрет. Вы должны не показываеть, что им увлечены, внушайте ему какая вы хорошая хозяйка, какая заботливая, внимательня, нерасточительная в деньгах, но сразу обговорите, что вам нужны очень серьезные отношения. Не бойтесь его потерять. когда тем более мужчина строит свой дом, то задумывается и о семье. Его просто надо поготовить к мыслям расставания с своей девушкой.

Лен, а почему он не уходит в новую квартиру? Понятно, если б не было куда идти. Но ведь есть! Не хочу сказать, что он ради тебя это обязан сделать, а ради порядочности прежде всего. Все- таки (может, я тупая? ) мне непонятно, так какова официальная причина их сожительства. Что он тебе гвоорит? А спросить, почему не живет один, одному же удобней - никакого криминала. Я про моего МЧ на одной из первых встреч все узнала. Спросить - это же не требовать!

Туся, согласна с тобой! Кое- что тоже не доходит до моего мозга - может что- то и не договаривает. Не знаю, об этом знает только он. Но вроде, такого как он, ещё и подыскать надо. . : (

Елена! А вы хорошо все взвесте и подумайте, нужин ли вам такой человек, который ведет двойной образ жизни. .. то что он морочит вам голову - это однозначно. Если вы очень хотите. .. да. ., пусть он будет, но тогда вы используйте его в своих целях, и в то же время постараетесь найти другого мужчину, который будет ценить минуты вашего общения и разделять любовь только с вами. И тогда вы поймете, что ваш МЧ вам совсем не нужен и пускай он живет своей жизнью, а вы устраивайте свою. ..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху