Здравствуйте. Меня интересует несколько впросов, на которые мне необходимы...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте.
Меня интересует несколько впросов, на которые мне необходимы ответы. Мне 24 года , и вот уже лет семь как мучаюсь с прыщами и угрями на лице. Неоднократно пользовался (да и сейчас тоже пользуюсь) всевозможными мазями, ласьонами котрые сам непойму помогают мне или нет. Делло в том что на некоторое время воспаление снимается, после чего все возвращается как было. Я конечно понимаю , что вы мне скажете о необходимости обратитьтся к врачу. Обращался и причем не однократно, советовали протирать лицо лосьонами и убеждали что это все возрастное. Но время проходит, а результата от этого нет да думаю не будет. Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА где и какое средство можно найти, чтобы избавится от этой напасти. Или хорошего дерматолога (желательно адрес и тел. ) который в Москве занимается такими проблемами. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. .

Уважаемый Евгений, лечение угревой болезни - довольно сложная задача. А заниматься этим заочно тем более трудно. Необходим подбор препаратов, наблюдение . .. В общем, жду Вас на консультацию. Мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху