Здравствуйте, меня интересует вопрос, при выведении камней из почек, какова...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте, меня интересует вопрос, при выведении камней из почек, какова продолжительность курса лечения травой пол- пала? и есть ли другие способы выведения камней из почек? Какова диета? А так же, если обнаружено опущение почки, что надо делать?

При минимальном опущении почек кроме лечебной физкультуры ничего более. По поводу камне. Вначале их наличие должно быть доказано ДОСТОВЕРНО!
ВЕсьма часта ультразвуковая гипердиагностика.
Пол- пола как и любая мочегонная трава принимается дней по 10 с перерывом 2 недели. И так ежемесячно.

Наталья. На 1ч. ложку эрвы шерстистой (пол- полы) 1 стакан крутого кипятка (200 мл), кипятить в эмалированной посуде на водяной бане с закрытой крышкой 10- 15 мин. Настаивать 45 мин, процедить, отжать. Довести настой до исходного объема (200 мл). Принимать по 1/ 3 стакана 3- 4 раза в день. (почему- то написано прекращать прием к 16- ти часам дня). Но я заваривала как попало и пила как попало. Важно пить через соломинку и полоскать рот после приема, так как вредно для зубов. Курс лечения 1, 5- 2 месяца, затем перерыв 2 недели и можно повторить курс. И так далее. У меня камней не было, но было сильное обострение хронического пиелонефрита. Сейчас как с того света вернулась. Еще советую поменьше ходить к врачам, большинство из них (хотя и не всех)кроме наших денег ничего не интересует. Удачи.

Да, еще. Пол- пола сильно выводит калий, поэтому рекомендуется побольше калия в пище.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху