Здравствуйте. Меня зовут Ваня. Моему сыну 2, 5 мес. 2 дня назад он весь по...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Здравствуйте. Меня зовут Ваня.
Моему сыну 2, 5 мес. 2 дня назад он весь покрылся пятнами, как будто потничка. Иногда пятна видно сильнее иногда нет.
Что это такое и как это лечится?
Еще вопрос:
У него иногда очень сильно болит живот.
Дело в том, что когда моя жена была беременная ее кололи антибиотиками.
Вчера у него очень сильно заболел живот и он орал у нас около часа непереставая. Я дал ему слабительное, которое купила моя жена для себя, но дозу сделали очень маленькую. Мы его еле уложили. В 3 часа ночи он продристался и начал спать спокойно.
Чем нам его можно лечить, чтобы не причинить вреда его маленькому организму.

Ваня, судя по Вашему описанию, Вам детей иметь запрещено. Не мучайтесь дурью, вызовите ребенку врача на дом !

. .. .. .. .. .. вот так и думаеш. .. .кто больной . .. .ребёнок или его родители: (

Иночка, Вы обратите внимание на те глаголы, которые употребляет этот индивидум, описывая состояние СВОЕГО ребенка.

Про боли в животе - это у всех детей в таком возрасте, попробуйте чай с фенхелем HIPP, не удивляйтесь, что на банке написано "с 4 месяцев", моему тоже 2, 5 и в этой компани я узнала, что его можно вообще с 0 давать, еще помогает Плантекс (это в аптеке спросите).

Мальчики вообще очень чувствительные. Они часто плачут на перемену погоды, на ветер и по многим другим причинам. Не нервничайте, пожалейте его, поговорите с ним, возьмите на ручки. Нашему сыну помогал массаж животика (как сказала Ina) и спензия "Эспумизан". Можно попробовать "Сабсимплекс". Эти лекарства очень хорошо помогают малышам. Еще можно положить теплую простынку на животик. И пусть обязательно вашего мальчика посмотрит доктор, так, на всякий случай.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху