Здравствуйте! Мне 15 лет. Вроде бы как уже возраст, когда начинаются засма...

• Автор темы Автор темы :::::::::::
?

:::::::::::

Здравствуйте! Мне 15 лет. Вроде бы как уже возраст, когда начинаются засматривания мальчишек на девченок, но на меня никто никогла не смотрит! Все говорят, что я симпотичная(могу даже фотографию прислать), что характер прикольный, но парням я вообще не нравлюсь! Все, как только увидят меня, говорят, что я не в их вкусе(это наверно, чтобы не оскорбить, намекнув что я им совершенно не нравлюсь)! Вообще я темненькая и глаза у меня тоже темные(по национальности- смесь узбека с русской), так может это и от этого тоже зависит! ? Все мальчишки влюбляются в любую из моих подруг, но только не в меня! !! Очень нервничаю из- за этого, даже плакать очень хочется! Но пытаюсь все- таки при всех это не делать. Впадаю в депрессии! Не знаю просто как себя вести. Помогите пожалуйста! Посоветоваться со своими подругами или близкими не решаюсь, т. к. они мне не скажут того, что надо или просто не поймут насколько мне сложно и трудно это пережить!

Дорогая "смесь узбека с русской", -еще чуть- чуть подожди в депресняк впадать и знать не будешь куда деваться от нашего брата. Правда- правда! ! Потерпи, темноглазая, все будет ОК! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху