Здравствуйте. Мне 18 лет. Недавно у меня появилась девушка с которой мы оче...

• Автор темы Автор темы Inkognito
I

Inkognito

Здравствуйте. Мне 18 лет. Недавно у меня появилась девушка с которой мы очень хорошо сошлись. Она предложила мне заняться сексом (в скором времени это произойдет) - я согласился. Но я не знаю как этим заниматься, я очень боюсь, что не оправдаю ее надежд в сексуальном плане. Я сексом ни разу не занимался, она же в прошлом имела партнеров. Подскажите, что стоит почитать, как себя вести и т. п. Если можно, то дайти ссылки на страницы, где об этом можно прочесть.

1)Камасутра, 2)ИсаевД. Д. "Иллюстрированная энциклопедия сексуальности" – СПб. : Продолжение жизни, 2002, 3)Популярная медицинская энциклопедия, 4) Анатомия любви: ))Изучай, а еще краше люби свою девушку, не все сразу изучают азбуку любви в книжных вариантах, но подсознание и природа срабатывает четко и безошибочно! :))

Прислушивайся к ней телом, интуиция подскажет. Главное, чтобы ты получал удовольствие от того, что ты ей делаешь приятно. Очень часто хорошие теоретики в постели бывают очень смешны.

Скорее всего в первый раз ты очень быстро кончишь и она все поймет, и еще он может опасть в самый ответственный момент - это НОРМАЛЬНО! И если она нормальная девушка, то не подаст виду что что- то не так или не совсем так как ей хотелось бы и легко сможет исправить ситуацию. . Главное не забудь презервативы! Удачи!

Назад
Сверху