А
Анонимный
⚪
Здравствуйте, мне 18 лет, после того, как я стала жить половой жизнью, у меня начались проблемы с гинекологией, а именно постоянные выделения с запахом и частый зуд. Перепробовала очень много разнообразных таблеток, свечей, мазей, и даже средств народной медициныф, но все бесполезно.После небольшого перерыва снова наступают эти симптомы.Да, и еще постоянно, каждые полгода появляются кисты.Подскажите пожалуйста, что мне делать. Заранее спасибо!
-----------------
Уважаемый(ая) Маша
Вам необходимо пройти обследование на все половые инфекции , а не проводить лечение вслепую.Вам нужно сдать мазки методом ПЦР на : хламидии, уреа и микоплазму,гарднереллу, кандиду,вирус герпеса и цитомегаловирус.Также нужно посмотреть, что в мазке на флору.Приходите на обследование к нам.
-----------------
Уважаемый(ая) Маша
Вам необходимо пройти обследование на все половые инфекции , а не проводить лечение вслепую.Вам нужно сдать мазки методом ПЦР на : хламидии, уреа и микоплазму,гарднереллу, кандиду,вирус герпеса и цитомегаловирус.Также нужно посмотреть, что в мазке на флору.Приходите на обследование к нам.