Большое спасибо за ответ. Посетил сегодня хирурга, он направил к урологу, так как решил что боли в предстательной железе и отдают они вот в таком виде, как писал раннее. Завтра посмотрим, что уролог скажет. Дело в том, что полтора года назад я лечился от хламидий (бытовым путём где- то подцепил), и как мне сказал тогда лечащий врач, они развили хронический простатит. Возможно, что это просто простата воспалилась? (в течении 1, 5 лет, как вылечился от хламидий, иногда побаливала сразу же после переохлаждения и, буквально на следующий день проходило, поэтому и не обращал внимание). А щас боль стала регулярнее и другого вида (тянущая, а после переохлаждения были рези). Или же вирусы вызвали то, что у меня сейчас наблюдается? Половую жизнь веду не беспорядочную. Меняю девушек, но редко и сплю с теми, в ком я уверен. Просто боюсь, не подцепил ли чего, а на 100% , я думаю, мало кто уверен в таком вопросе. Когда нашли хламиди, я вообщето обращался из- за снижения потенции, небыло вообще никаких болей нигде. Щас с "конца не капает", потенция велеколепная. На Ваш взляд, в чём может быть причина. Просто почему- то нет доверия к "рядовым" больничным врачам. Зараннее спасибо.