Здравствуйте! Мне 21 год. 5 лет назад поставили диагноз левосторонее варико...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Здравствуйте! Мне 21 год. 5 лет назад поставили диагноз левосторонее варикоцелле. Не болит, не беспокоит. Через 3 года снова пошел к урологу на консультацию, т. к. появилась "маленькая" проблема с эрекцией. (не могу возбудиться как следует с реальной партнершей, а если и получается, то очень не на долго и член остается "вялым", хотя эякуляция происходит. При мастурбации, вроде, все ок) Врач сказал - функциональоне варикоцелле, операция не нужна. Как быть? Стоит ее далеать или нет? Детей нет, обследований никаих не проходил.
И еще один факт. После мастурбации и эякуляции ощущаю острую боль в промежности, от которой стоять иной раз просто невозможно. Это что? Помогает лишь мочеиспускание спустя минут 5, после.

У Вас два заболваничя не связанных (или во всяком случае не очевидно связанных между собой). Варикоцеле - не бывает функциональным - не зависимо от степени - все анатомическое нарушение, всегда грозит бесплодием (оптимально - лечиться с помощью микрохирургической операции). Сексуальная дисфункция и нарушение мочеиспусчкание - практически наерняка не ошибусь (Вы описываете классическую картину) - связаны с колликулитом - очень простой и надежное лечение.

Здравствуйте! Спасибо за ответ, немножко успокоился. Осталось еще пара вопросов: колликулит можетповлиять на половое влечение? Последнее несколько месяцев наблбюдается такая картина. .. По сравнению с тем что было раньше, можно сказать на 60% потерял "интерес" к девушкам. И еще, что посоветуете из лекарств для его лечения? Желательно без рецепта.

Колликулит - вполне реальная, даже основная причина снижения либидо в молодом возрасте. лечится он не лекарствами, а с помощью туширования.

Побегал по сайтам в поисках того что такое туширование. Ничего сносного не нашел. Как оно проводится, болезненно или нет, сколько сеансов до извлечения? Сколько стоит данная процедура - самое главное?
Спасибо.

Туширование - прикосновение к семенному бугорку лекарства (стоимость 1200 р). Неприятно, волниетльно, но не больно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху