Здравствуйте! Мне 21 год. Я на 4нед сроке беременности. Год назад делала ми...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! Мне 21 год. Я на 4нед сроке беременности. Год назад делала мини- аборт. Велика ли вероятность того, что после 2 аборта я останусь бесплодной?

анна! некоторые женщины делают и по десять абортов а после рожают совершенно здоровых детей, а некоторые после первого абота не могут больше иметь детей. зависит от организма и реакции на аборт. ведь аборт сильное потрясение для организма женщины. решать только вам. но дети это всегда хорошо, если конечно они желанные.

А вы предохраняться не пробовали? Не боитесь и вправду бесплодной остаться?

Анна, если у Вас есть постоянный молодой человек, то не сомневайтесь и оставляйте ребенка - не нужно рисковать своим здоровьем

Вам только 21 год. Вам кажется, что вы все "взвесили", все понимаете, еще все впереди. Я тоже сделала аборт в 19 лет, все "взвесив". Сейчас я беременная, чему безумно рада, но все эти годы я очень- очень жалела, что в 19 лет меня никто не запер дома. Очень жалела, что время назад не вернешь. Часто мучили мысли: "Сейчас ему был бы уже годик. .. " и т. д. В течение почти 10 лет (сейчас мне 29) я с грустью наблюдала, как все мои подруги нянчатся со своими детьми. И никак не могла понять - почему я тогда так поступила, хотя в 19 мне все было ясно.

Около 15 % .Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху