Здравствуйте. Мне 22 года. Около года назад, зимой дома резко закружилась г...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте. Мне 22 года. Около года назад, зимой дома резко закружилась голова, появилась слабость во всем организме, три дня лежал. Спустя месяц, после постановки диагноза ВСД, также остеохондроз шейного отдела позвоночника, и курса лечебного массажа слабость в ногах постепенно прошла, но иногда, после прогулок в прохладную погоду при попадании в теплое помещение начинала очень сильно кружиться голова, подкашивались ноги, ощущалось сильное сердцебиение, повышение артериального давления и нервная напряженность. Летом это прекратилось на время, а осенью опять началось. Сейчас моя работа связана с отсутствием физических нагрузок. При подъеме по лестнице на 4 этаж ощущается волнами слабость в ногах и спине и сильные приливы в голову, сопровождающиеся болью в висках и головокружениями. На руках и на ногах очень расширенные вены, особенно они надуваются на руках при наклонах вниз. Раньше они были не столь заметны, но за 2 года сильно проявились, причем продолжают проявляться и более мелкие, которые к вечеру становятся синеватого оттенка, некоторые иногда лопаются. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Ничего кроме усиленных физических нагрузок, лучше в бассейне, контрастных водных процедур, массажа предложать не могу. ..

Назад
Сверху