Л
Лена
⚪
Здравствуйте! Мне 22 года, у меня серьёзные проблемы. Началось все с сильного стресса ( ГОс экзамены, трудности в личной жизни, проблемы в семье), я стала вдруг резко бояться за свое здоровье, мне стало казаться, что у меня не в порядке сердце. Я сходила на ЭКГ, выявили синдром CLC, доктор говорит, что это не представляет опасности для жизни, просто врожденная анатомическая особенность сердца. Меня постоянно беспокоят мысли о здоровье, о смерти, мне кажется, что если у меня не одно заболевание, так другое. Бывают частые боли в разных органах. Я перестаю верить врачам, я боюсь спать по ночам, мне становится трудно дышать и кажется, что я умру во сне. Страшно оставаться дома одной и я постоянно собираю информацию о своем вот этом сердечном синдроме и от страха у меня подкашиваются ноги, начинается сердцебиение, я могу посреди ночи побежать в скорую, т. к. там меня спасут. Я знаю, что это похоже на ипохондрию, я не могу с этим жить, я живу в постоянном предчувствии чего- то нехорошего. Мне кажется, я никогда не вернусь к нормальной жизни. Что мне делать? ??