Главный вопрос на повестке дня- как его бросить , ежели налицо фсихологическая либо сексуальная зависимость. .. Ни в коем случае не сразу! !! Общайтесь с ним как можно больше, извиняйтесь, просите прощения, плачте, терпите, но сделайте так, чтобы Вы общались с ним в день именно столько времени, сколько среднестатистическая семейная пара - хотя бы часа 3- 4 в день. .. А лучше - даже больше. Даже если не хочется! И через "не могу", и через его "не могу". .. Это будут самые черные дни в Вашей жизни, но зато в конце узел сам развяжется- скорее всего, он станет Вам глубоко противен, но может , конечно, и Ваш парень смоется куда подальше. Главное, чтоб метод подействовал - ни в коем случае не переставать пить лекарства при первых признаках улучшения! Дождаться устойчивой ремиссии, плаавно переходящей в полное выздоровление. Остальное время, если оно у Вас есть, рекомендуется потратить на совершенно незнакомых людей - общественный транспорт, пляж, лавочка в скверике. .. Очень помогает отвлечся от зверски любимого мужчины быстрое и внезапное, "сугубо нечаянное" падание с лестницы на голову (метро, Вам сейчас не принц нужен на "Мерсе", а отвлечься)Прекрасным Незнакомцам. .. Короче говоря - пользуйтесь коллективным опытом нескольких моих подружек, специально для Вас собирали всей деревней! Все они благополучно от своих визгунов избавились, и, главное, избавились от воспоминаний о них. Так что и у вас получится, ничего тут невыполнимого. А навык общения с нервными мужиками Вам ещё не раз в жизни пригодится - их везде, как мусора!