Здравствуйте ! !! Мне 22 года, вместе с другом 2 года. .. Проблема в том, ч...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Здравствуйте ! !! Мне 22 года, вместе с другом 2 года. .. Проблема в том, что он почти каждый день на меня в полном смысле орет. .. Постоянно в чем- нибудь обвиняет- не так ответила, не так посмотрела, жалею себя. .. Но я всегда была уравновешенным человеком, а сейчас совсем нервная. .. И еще проблема в том, что я до сих пор не могу от него уйти. .. Очень привязана. .. А он постоянно угрожает что положит трубку и больше не позвонит, например. .. Что это такое по- вашему?

Он у вас (вернее- у себя и у своей мамы)))- психопат и придурок. С ним нечего ловить и нечего высиживать время рядом с ним, он опускает вашу самооценку до нижайшей планки, потом просто не допустите себя до общения с нормальным мужчиной. И все из- за какого- то ничтожного идиота! Не бросайте его, пусть орет- на дур надо орать))))

Кидайте его, а то сами в психушку загремите, для него это просто образ жизни, а вам это надо?

НЕ теряй зря время уходи. .. ты же не кривая, ни косая чтоб так над тобой издевались!

НЕ теряй зря время уходи. .. ты же не кривая, ни косая чтоб так над тобой издевались!

Даже у самого плохого человека можно найти что- то хорошее, если его тщательно обыскать

Главный вопрос на повестке дня- как его бросить , ежели налицо фсихологическая либо сексуальная зависимость. .. Ни в коем случае не сразу! !! Общайтесь с ним как можно больше, извиняйтесь, просите прощения, плачте, терпите, но сделайте так, чтобы Вы общались с ним в день именно столько времени, сколько среднестатистическая семейная пара - хотя бы часа 3- 4 в день. .. А лучше - даже больше. Даже если не хочется! И через "не могу", и через его "не могу". .. Это будут самые черные дни в Вашей жизни, но зато в конце узел сам развяжется- скорее всего, он станет Вам глубоко противен, но может , конечно, и Ваш парень смоется куда подальше. Главное, чтоб метод подействовал - ни в коем случае не переставать пить лекарства при первых признаках улучшения! Дождаться устойчивой ремиссии, плаавно переходящей в полное выздоровление. Остальное время, если оно у Вас есть, рекомендуется потратить на совершенно незнакомых людей - общественный транспорт, пляж, лавочка в скверике. .. Очень помогает отвлечся от зверски любимого мужчины быстрое и внезапное, "сугубо нечаянное" падание с лестницы на голову (метро, Вам сейчас не принц нужен на "Мерсе", а отвлечься)Прекрасным Незнакомцам. .. Короче говоря - пользуйтесь коллективным опытом нескольких моих подружек, специально для Вас собирали всей деревней! Все они благополучно от своих визгунов избавились, и, главное, избавились от воспоминаний о них. Так что и у вас получится, ничего тут невыполнимого. А навык общения с нервными мужиками Вам ещё не раз в жизни пригодится - их везде, как мусора!

Нервных мужиков полно, как мусора на улице. .. Как то обидно за мужчин. .. За кретина, что орет не очень обидно а вот за остальных нервничающих как- то очень. .. Прямо обидное хочется бросить вам в лицо, Елена. ..

Женя, думаю, что такого друга надо бросать и немедленно, хочу только предложить объяснение его поведению. Он так по- хамски с вами обращается, потому что чувствует, что Вы от него никуда не денетесь. Если бы у Вас были увлечения, поклонники и он бы находился в постоянном страхе Вас потерять, он бы вел себя с Вами инчае. Но все- таки надо выбирать того мужчину, который _всегда_ уважительно относится к человеку, ставшему ему близким.

Макс! Не обижайтесь! Я же не имела в виду, что психопатия - чисто мужская болезнь. .. Мужчин полно разных, как и женщин. Большинство - прекрасные, уравновешенные люди. И всё- таки никто не в состоянии прожить жизнь и ни разу не столкнуться нос к носу с к- л Нервным- По- Жизни- Гражданином. Я просто пыталась сказать, что даже из такой негативной и разрушительной ситуации можно (и нужно ! !! )извлечь для себя положительный опыт. Вот и всё! Это не было наездом на людей в целом, правда- правда! но, если Вам, тем не менее, обидно - что ж, лицо приготовлено )))

Если вы не можете с ним расстаться - значит вам зачем- то это надо - чтобы вас унижали и запугивали- подумайте.

Я не знаю, что вас связывает: любовь, корыстный интерес или что- то ещё, но вы должны чётко ответить на вопрос: "Зачем? "
В любом случае, если у вас есть чувство собственного достоинства и вы не хотите, чтобы вас унижали - вы должны расстаться.
Судя по вашему описанию, ваш "друг" психически нестабильный человек. То есть он относится к категории людей, которые угрожают, например, что расправятся с собой в случае расставания и т. д.
Со временем положение будет только усугубляться.

Чем скорее вы определитесь - тем лучше.

Назад
Сверху