Здравствуйте. Мне 23 года, вроде подростковый период позади, но меня достал...

• Автор темы Автор темы Ксе
К

Ксе

Здравствуйте. Мне 23 года, вроде подростковый период позади, но меня достали прыщи, причем они в основном аллергического характера, и причем только на лице всегда, нигде более аллергия не проявляется! Как с этим бороться , может какие мази или растворы, обычная косметика мне не подходит(тоники, маски, кремы)так как появляется сыпь.

Здравствуйте! Мне знакома ваша проблема, попробуйте использовать гель- крем от фирмы HERBALIFE (RADIANT C). Или сейчфс рекламируют гель куриозин, стоит попробовать. Надеюсь вам поможет!

Гербалайф отпадает, а вот куриозином пользовалась, не помогло. .. :(Может еще что то поможет?

Как ваше настоящее имя? (если конечно это не такой большой секрет). Сколько вы пользовались куриозином? Может вам нужно сходить к хорошему косметологу и она посоветует как вам быть. Я тоже постараюсь вам помочь.

Добрый день. Меня зовут Ксения. Я ходила к хорошему косметологу, но по другому вопросу, она мне посоветовала протирать лицо Мирамистином, и Смешивать гели Далацина Т и Метрогила, мне супер как помогло. Но вы сами понимаете к любому антибиотику появляется привыкание и это почти перестало помогать, хотя Мирамистином протираю лицо, как тоником, очень клевое средство(хотя оно от другого : ))Может еще что- то поможет, жду ответа.

Здравствуйте Ксения! Вы ходили к аллергологу? Если у вас именно аллергическая сыпь. Какой у вас тип кожи? Может следует что- то подобрать под ваш тип кожи? Попробуйте протирать лицо раствором календулы. Будем думать дальше. .. Я сегодня пойду к своему косметологу и узнаю что ещё подойдёт вам.

К аллергологу не ходила, кожа у меня в основном жирная, к обеду вся блещу. А раствор календулы на спирту купить? И если это аллергия , то почему только на лице? Очень вам благодарна за поддержку.

Здравствуйте Ксения! Если у вас жирный тип кожи, тогда первоначально нужно с этим бороться, чтобы не выделялись сальные железы. (это тоже очень важно и кожа не будет лосн

Здравствуйте Ксения! Если у вас жирный тип кожи, тогда первоначально нужно с этим бороться, чтобы не выделялись сальные железы. (это тоже очень важно и кожа не будет лосниться и блестеть). Для этого необходимо устранить причину жирности кожи"изнутри". Нужно пить отвар из анютиных глазок и ромашки. Заваривать 1 стол. ложку стаканом кипятка и настаивать 20 мин. Процедить и пить каждое утро натощак. Или если не захотите этот способ, тогда: положить в стакан 1 чай. ложку дрожжей и залить тёплой кипячёной водой, размешать и пить маленькими глоточками, но пить это нужно регулярно и проявить терпение. Как вы питаетесь? Нужно следить за своим питанием- это очень важный фактор. Это во- первых. Во- вторых ежедневно утром и вечером протирать лицо слабым раствором салициловой кислоты, чтобы избавиться от выделения сал. желез. Как приготовить настойку календулы: возьмите 1 чай. ложку сухих цветков календулы и залить 1/ 2 стакана кипячёной воды, дать настояться и процедить. Протирать лицо утром и вечером. (это что касается сыпи). Может вы едите много сладкого? Это моментальный путь к прыщикам. И обязательно сходите к аллергологу! Может у вас нарушен обмен веществ. Надо узнать причину такой сыпи. Надеюсь, что вам помогут мои советы. Желаю удачи! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху