А
Анонимный
⚪
Здравствуйте! Мне 23 года. Я из Челябинска. Очень бы хотелось получить Вашу консультацию. Год назад я похудела на 7 кг. И после этого у меня прекратились месячные. В сентябре я начала пить контрацептивы Логест и месячные появились. Но когда я Логест не принимаю, менструация сама не приходит. Я занимаюсь аэробикой 5-6 раз в неделю. После 18-00 ем только фрукты и отруби. В жирах себя ограничиваю (но пью витамины, в т.ч. Аэвит), мясо не ем. Мой вес 55 кг., рост 164,5 см.Очень жду ответа на мой вопрос.
-----------------
Уважаемый(ая) Надежда Еремеева
А вот и зря, что вы ограничиваете себя в жирах и белках при такой физической нагрузке,т.к. основной источник синтеза половых гормонов в женском организме-жиры и менструация у девочек начинается не в определённом возрасте , а при достижении определенного веса.Вам необходимо не только принимать витамины, но и полноценно питаться, а то так встанет воспрос о вашей способности к деторождению.
-----------------
Уважаемый(ая) Надежда Еремеева
А вот и зря, что вы ограничиваете себя в жирах и белках при такой физической нагрузке,т.к. основной источник синтеза половых гормонов в женском организме-жиры и менструация у девочек начинается не в определённом возрасте , а при достижении определенного веса.Вам необходимо не только принимать витамины, но и полноценно питаться, а то так встанет воспрос о вашей способности к деторождению.