Здравствуйте! Мне 23 года, я женат несколько лет. Отношения с женой нормал...

• Автор темы Автор темы Mr. Humble
M

Mr. Humble

Здравствуйте!
Мне 23 года, я женат несколько лет. Отношения с женой нормальные, я ее люблю. У меня вызывает тревогу то, что меня привлекают другие женщины, особенно, когда жены долго нет рядом. Других сексуальных партнеров кроме жены у меня нет и не было и это меня иногда беспокоит. Я думаю: "у всех мужчин было много женщин, особенно в моем возрасте, значит я как- то неполноценен, раз не могу взять и запросто переспать с кем- нибудь", "может быть, с другой женщиной я буду получать от секса большее удовлетворение", да и просто возникает желание, когда вижу красивую девушку. С другой стороны, возникают мысли: "это аморально, ведь я женат и жена, если узнает, будет страдать, а если не узнает, то буду страдать я из- за того, что обманываю", "со мной не захочет переспать девушка, так как я никогда не пользовался особенным успехом у красивых девушек", "если я не пересплю, то этот вопрос будет продолжать меня мучить". Вообще мне интересно узнать, что остальные думают об этом, особенно женщины (моя жена однозначно любую измену отвергает). Это болезнь или нет? Есть ли какой- нибудь выход, кроме как решиться и попробовать?

Даю установку. Твоя жена самая прекрасная женщина, которая принадлежит только тебе, все остальные женщины принадлежат другим мужчинам, не трогай чужого.

Если женщина говорит прямо, что простит измены, то она не простит . .. подумай, а оно тебе надо?

Если женщина говорит прямо, что не простит измены, то она не простит . . . подумай, а оно тебе надо?

Волновать другие женины тебя обязательно должны, это нормально. Но вот любить ты должен одну, свою жену.

Если твоя жена "одназначно любую измену отвергает", то лучше не решаться и не пробовать. Хочешь перемен в жизни - дерзай

Ты как в том анекдоте. .. "женись- не женись". Уже определись один раз. Только помни, что если жена узнает- то она не то, что будет страдать- а она даже и уйти от тебя может. Да- да. .а если вернется- все, отношения уже поломатые). Так что. .уж прибереги свой пыл для того риска, который действительно будет того стоить. А не только ради спортивного интереса. А то можешь остаться только при спортивном интересе.

хочешь попробовать другую женщину - нет проблем: поверни избушку лицом к лесу, а к себе задом и немножечко наклони, совсем дуругой ефекыт будут, дарагой!

Побегай по другим с радостным настроением. .. рао илипоздно для своей откорячку найдешь)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху