Здравствуйте! Мне 23, мужу 25. В браке состоим 2, 5 года, вместе 6 лет. Ест...

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

Здравствуйте! Мне 23, мужу 25. В браке состоим 2, 5 года, вместе 6 лет. Есть дочка - 1, 9мес. Все было нормально, жили тихо и счастливо, но все вдруг резко изменилось. Он раньше когда с друзьями после работы хотел остаться - посидеть, отдохнуть всегда либо заранее спрашивал, либо предупреждал что задерживается. Сейчас он может пропасть на ночь со своими друзьями в каком- нибудь клубешнике. Или уехать к бабушке и когда ему позвонишь, он как ни в чем не бывало говорит что он там, а после того как ему говоришь почему не предупредил, и что я вообще- то волнуюсь только хмыкает. Что это может быть: самоутверждение - что чтобы он ни сделал он царь и Бог, а я все равно все прощу, или тут какие- то скрытые причины. Помогите пож- та разобраться в этой ситуации. У меня состояние уже на грани нервного срыва. Из- за этого я не в состоянии заниматься воспитанием нашего ребенка. Постоянно срываюсь.

ну что то похожее происходит во многих семьях, к сожалению. Могу от себя лично сказать. я тоже сначала со своей проблемой приходила на этот форум, до конца проблема не решена, но кое что я поняла и осознала(как хорошо, что это произошло сейчас, не тогда, когда было бы уже поздно спасать семью). Нашим мужчинам не хватает ласки и внимания! !! И даже если вам кажется, что вы уделяете ему много внимания- то, по всей видимости, это не так, значит ему не хватает ласки, теплого взгляда, слов каких то. еще может быть ревность (пусть даже неосознанная) к ребенку( у меня муж заявил, что хочет чтобы я его любила больше ребенка нашего). То что он хмыкает на ваши заявления, доказывает, что он не верит в вашу искренность. А вообще почитайте форум, здесь много подобных ситуаций, лично я только с помощью форума поняла, как много я совершила ошибок в своей семейной жизни. И еще вполне возможно, что он мог что- то узнать о вас, или о вашей прошлой жизни. Тем более, если он встречается с друзьями, могли и они ему по пьянке рассказать ( или придумать- что нередко)о вас.

Валерия, не хотела ничего писать, но предыдущее сообщение меня "зацепило". Ваш муж- копия моего первого мужа, именно поэтому не хотела Вам отвечать, т. к. я сама из этой ситуации выход не нашла. Хочу сказать, чтобы Вы даже не грузились тем, что якобы Ваш муж что- то там недополучает. Все у него есть, и я уверена, что Вы выкладываетесь по полной программе и в быту, и в личных отношениях, вот только все это не впрок. Знаете такое выражение: "метать бисер перед свиньями"? Или вот еще, например: "что имеем- не храним, потерявши- плачем". Вот и мой бывший муж очухался только тогда, когда я с ребенком ушла. Умолял вернуться, обещал, что все будет по- другому, возмущался тем, что я , видите ли, не устроила ему скандал в свое время. Вот только не умею я скандалить, ждала, когда у человека совесть проснется, а когда дождалась, то мне этот человек стал уже не нужен. Я не призываю Вас бросать семью, просто не хочу, чтобы Вы испытывали ложное чувство вины. Вам себя не в чем упрекнуть.

Правильно Лерчик! У меня такая же была ситуевина! Муж у друга даже ночевать оставался (хотя я уверена что он не изменял). Так я собрала вещи и уехала к маме, так ему и сказала, лучше быть одной чем с таким х* *вым мужем! Ребенку было 1 год и 10 мес! Слава Богу мой вовремя очухался! Просил прощения, каждый день ездил к нам, умолял вернуться, через месяц я сошлась с ним опять, прошло почти 2 года, без меня даже к своим друзьям не ездиет! Все время дома и с ребенком! А я уже работаю и дома реже бываю чем он, отношения стали намного лучше! Главное правильную тактику выбрать и дать понять что ушла не для того чтобы он побегал, а для того чтобы найти другого достойного! Т. Е. типа окончательно и бесповоротно. .вот тогда он сможет осознать то что потерял. А насчет работы, когда спрашивал на что жить будешь, я говорила что уборщицей буду, на 3- х работах ночью убирать, но жить с таким не буду! Короче не бойтесь! Все получится! Но че больше вы будуте это терпеть тем хуже будет и больше он о вас нои вытирать будет! Разговоры не помогут! Удачи!

Я бы тоже не молчала бы точно. Посуду бы перебила, да что угодно, только не молча! Вашей выдержке, девчонки, можно только позавидовать. правда моя эмоциональность меня тоже пока не подводила.

А почему бы Вам без скандалов и битья посуды не объявить однажды, что сегодня Ваша очередь. Приодеться и закатиться на ночь. А он пусть клювом пощелкает.

Наталья, а ребенка куда? ? Уверена - пока она будет одеватся он первым выскочит из квартиры!

У меня похожая ситуация сейчас - доче около 2- х лет, тоже нет дома постоянно. Говорит неинтересно ему с нами вечера дома проводить, думать о том, что я тоже человек то ли не хочет, то ли не умеет)). А вообще ноги у этой проблемы могут расти от того что ему внимания Вашего маловато, попробуйте для начала в любви ему почаще объясняться

Валерия, моя семья тоже похожа на Вашу и по возрату и по сложившейся ситуации, только детей нет. И ещё небольшое отличие в том, что он только просит, чтобы я разрешила ему вести такой образ жизни как у Вашего супруга. Возможно у Вас просто кризис отношений, 6 лет как- никак знакомы, вот и потянуло его не понятно куда. Подойдите к этой проблеме более рассудительно и проанализируйте Ваши отношения за последний месяц, год. .. Подумайте над тем, почему муж не хочет находится с Вами. .. Это можете сделать только Вы и никто больше, ни подруги, ни мама. .. Покажите ему что он Царь, но не забывайте, что Вы- Царица, которая много не требует, только мужскую заботу и уважение к себе. Я очень надеюсь, что у Вас всё уладится и Вы будете самой счастливой семьёй на свете! !

Большое спасибо всем откликнувшимся на мою проблему. Некоторые советы оказались для меня действительно ценными. Надеюсь, что ситуация как- то прояснится. Еще раз спасибо.

Назад
Сверху