Здравствуйте! Мне 30 лет, муж старше меня на 22 года. Природа наградила м...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте!
Мне 30 лет, муж старше меня на 22 года.
Природа наградила меня повышенным тенмпераментом и я почти всегда являюсь инициатором интимной близости. Муж благосклонно воспринимает мои ласки и после того как почувствует что готов, быстренько "кладет" меня в нужную позу и. .. быстро кончает. На мои просьбы разнообразить секс и почаще дарить мне предварительные ласки реагирует грубостью и раздражением. Иногда по десять дней живем без секса. Когда я к нему "пристаю", то он просто засыпает. Чувствую, что растет моя неудовлетворенность и нервозность. Неужели он прав, обвиняя меня в некорректности и говоря что я чересчур озабочена сексом?

Уважаемая Светлана! Безусловно, Ваш муж совершенно не прав и демонстрирует настоящую дремучую безграмотность и полное пренебрежение Вашими интересами. Он просто обязан сделать все, чтобы ваши отношения в интимной сфере нормализовались, использовать все возможные способы чтобы доставлять Вам желаемое удовлетворение ласками и действиями во время полового акта.
Другой вопрос, можно ли его перевоспитать? В настоящее время его поведение никуда не годится, а Вас он не слушает. Есть ли надежда вытащить его к специалисту, которого он выслушает и примет во внимание советы? Такой уверенности нет (боюсь, что он слишком "дремуч" в своих воззрениях на сексуальность). .. Попробуйте указать ему на то, что если такие отношения будут сохраняться, то ваша интимная жизнь просто станет невыносимой и разрушит брак!
Искренне сочувствую. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху