Здравствуйте. Мне 31 год. В браке 11 лет. Двое детей. Считаю, что счастье...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте. Мне 31 год. В браке 11 лет. Двое детей.
Считаю, что счастье- это когда тебя понимают. Хочу быть счастливой, но сталкиваюсь с эгоизмом мужа. С возрастом всё чаще. Он одевает только себя. В чём я хожу ему всё- равно. Поступает толко так, как сам считает нужным и т. д.
Не отступаю, говорю с ним откровенно. Но задушевной беседы, переходящей в близость не получается. Муж всем доволен, он получает ласку, поддержку, уход, и принимает всё как должное.
Только не может понять: почему я не хочу секса?
Я его всё равно люблю, только страдаю.
Может я ошиблась, и это не моя вторая половина, и её стоит искать.
Или смириться и терпеть. Но у нас секса нет вообще. Посоветуйте.

Дело не в тряпках, а в отношении к вам супруга. Нет секса. ,так простите, чем и где удовлетворяется ваш разнаряженный муж? Похоже, страдать будете только вы, а у него полный порядок. т. е. семья, хороший уходи подружки на стороне, неплохо устроился да и вы ему помогаете сами: -(((((((

Любовницы у него нет. Я уверена в этом на 100% .
Удовлетворяется он в ванной сам. Говорит , что устаёт на работе.

Тогад зайди в ванную комнату во время его упражнений и сама помоги, лаская язычком. .. ., сделай ему потрясный миньет, глядишь и обновку заслужишь! )))

Podozdi u vas 2 detej, mozet v etom pricina . Myz chocet izbezat razvala semji. Pogovori s nim na ety temy .

Вс еэто туфта. Он просто вас не хочет, ну не возбуждаете вы его!
К сожалению, такое часто бывает. Сам с сбой - у него все в порядке, а вот сил приложить на жену? А зачем?

Милая Марина, не расстаривайтесь. Вполне возможно, он и дорожит Вами за любовь и ласку, которые Вы ему даёте, но уже не так ценит Вас, как женщину (после 11- то лет всё стало обыденным в этом плане), рассуждая, что всё равно Вы рядом - ласковая, внимательная, заботливая, привязанная к нему, никуда Вы вроде бы от него и не денетесь, так можно и "расслабиться". Но возможно, всё поправимо. Вам только 31 год - вспомните, что Вы красивая, интересная и привлекательная женщина в самом расцвете сил. Наверное, Вам стоит встряхнуться, отложить задушевные беседы с мужем, а представить себе, что у Вас есть кто- то на стороне - разыграйте роль. Новая модная одежда, духи, салон- парикмахерская, полный марафет и блеск в глазах, некоторая отстранённость по отношению к мужу. Пусть у Вас и нет никого, кроме мужа - так сделайте вид, что кто- то имеется, кому Вы очень даже интересны как женщина. Уверена, что он это заметит и это его напряжёт. А если не заметит, то. .. и терять уже нечего, не за что тут тогда уже бороться. .. ну что же, тем хуже для него. : ) Желаю удачи.

милая Элен! А вы не берете в расчет то, что возможно этот разряженный муж и денег то не дает или требует отчет по чекам? Такое сплошь и рядом бывает! Салоны, марафет, а может у человека эелементарной возможности нет этого сделать? Может она сидит дома, не работает, а он выдает под расписку на продукты. Стала бы она тписать об этом, она бы уже давно за эти 11 лет, если бы была хозяйкой сама себе все это сделала. Вы даете советы такого космического масштаба и такой же космической глупости! А дело тут действительно не в тряпках, это уже следствие

Милая Инна, я не претендую на правоту в своих советах. Пишу их исходя из того, как я вижу сложившуюся ситуацию, желая помочь и не с целью кого- то задеть. Поэтому космическую глупость проявляют как раз те, кто почему- то весьма бурно реагирует на советы, адресованные даже не им, а другому человеку. Можно до бесконечности фантазировать про "продукты под расписку" (о чём не сказано ни слова) и вообще про чужую семейную жизнь, и у меня нет желания этим заниматься. "Может быть", а может и не быть - об этом лучше знать Марине. Вы свели мой совет к деньгам и тряпкам - но это же мишура. Речь идёт не об этом, это вообще не главное, а о той ситуации, когда спустя энное количество лет супружеской жизни некоторым мужьям начинает казаться, что жена рядом и никуда не денется, она становится неинтересна как женщина, и уже перестаются цениться доверительные отношения.
Какой же "космический масштаб" усматривается в том, чтобы сменить имидж? Разве для того, чтобы стать немножко другой (порой достаточно изменить отношение к себе изнутри, чтобы появился блеск в глазах), нужен непременно битком набитый кошелёк? На то мы и женщины, чтобы меняться внешне, когда нам это нужно и как нам заблагорассудится – любыми доступными нам средствами, если мы действительно хотим кого- то рядом удержать, вернуть его внимание. Дело не в салонах и не в красивых тряпках – это же всё утрированно, каждая сама может придумать себе свой способ изменить внешность и внутреннее отношение - прежде всего к себе. Если честно, я сама когда- то оказалась в подобной ситуации, и у меня вовсе не было огромных финансов. Первым делом я двинула в парикмахерский салон. Дело же не в деньгах, а в том, как изменить отношение к себе мужа. При этом банально сводить к крайней ситуации - когда действительно АБСОЛЮТНАЯ материальная зависимость от мужа, я не думаю, что у Марины именно так. Но если так уж сложилось на самом деле, то что же мешает найти себе заработок и стать независимой в этом плане и исходя из этого решать свои проблемы? В чём проблемы- то? Да тем более тогда надо что- то предпринимать в этом плане, пока муж совсем не ушёл. Ведь он может вести себя как угодно холодно потому, что после стольких лет всё кажется обыденным, при этом есть уверенность, что полностью зависимая от него жена никуда от него не денется.

Тут дело не в нарциссизме! Ах как людят спецкоры употредлять фрейдовское словечко зачем непопадя. Элен права, нужно снести новое как в отношения, так и в свою привлекательность, загадочность, необыденность! Мужики любят новшества! Поменяй слегка свою внешность, даже если она у тебя СУПЕР! А потом поясни, чтобы быть интересной, для этого тоже нужно несколько денежек потратить и на тебя. Словом, что мы учим друг дружку? Женщина в семье всегда должна быть слегка актрисой для своего мужа, поласковее и похитрее. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху