Здравствуйте, Мне 32 года. Дочери 10 месяцев. Все 10 месяцев я нахожусь с ...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте,
Мне 32 года. Дочери 10 месяцев. Все 10 месяцев я нахожусь с ребенком одна (бабушки не могут помочь, муж все время на работе). Ребенок очень долгожданный (8 лет бесплодия). Проблема в том, что я последние несколько месяцев нахожусь в состоянии постоянной усталости. Нет, ребенка Бог дал спокойного и я на нее нарадоваться не могу. Но. .. Все валится из рук, начала забывать слова, периодически охватывает чувство страха, ревность к мужу зашкаливает все возможные пределы. Справедливости ради замечу, что в нашей жизни всякое бывает: были серьезные подозрения на измены с его стороны, периодичские ночные отлучки доводят меня до "состояния нестояния". Два месяца назад произошел "крупный разговор" с его бывшей женой, которая, позвонив мне по телефону (мы не знакомы), выдала такую информацию, что якобы он продолжал все это время (1. 5 года)жить на две семьи. Вся беда в том, что у меня были подозрения и она только "подтвердила" их, буквально по датам. Муж не признается, говорит, что за старые обиды, она хочет испортить нашу жизнь, того же мнения придерживаются и его родители. Муж (гражданский) моложе меня на 10 лет. Но он человек, которому никак не дашь его возраст. он выглядит значительно старше, да и рассуждает, в основном, как зрелый человек. Любит дочь, меня, содержит нас. говорит, что никто кроме нас ему не нужен. А у меня все равно постоянные подозрения, сама измучилась и его измучила. Скандалы еженедельные. Допускаю, что отчасти это связано с моей послеродовой усталостью. Знаю, что надо отдохнуть. Есть возмодность уехать с подругой на море недели на 2. Муж согласен. Готов остаться с дочкой. Но я не представляю, как дочь проживет без меня и как я будубез нее. Да и, положа руку на сердце, за мужа переживаю: вдруг, таким образом дам ему повод к измене. Одни вопросы, и никаких ответов. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста.

Алёна, вы себя сами изводите! У меня аналогичное состояние было после родов. .. депрессии, подозрения к мужу и т п Но теперь у меня всё наладилось, т к я поняла, что нада побольше думать о себе и любить себя, тк если мужчина захочет, то и без ваших переживаний всё устроит и без ваших отъездов; )А отдохнуть вам действительно надо, расслабтесь и займитесь собой. Побольше любви к себе и уважения. Удачи

Поезжайте, отдохните. Это того стоит. Тем более, что муж согласен. А заботы о ребенке его так поглотят, что пойти налево у него просто не будет времени. Да и посидев с ней он лучше поймет ВАС, как ВАМ тяжело было. Скандалы не надо устраивать, они все портят. Расслабьтесь, силой воли заставьте себя успокоиться до отъезда, это нужно.

Обязательно поезжайте, но только в том случае, если вы не будете изводить себя мыслями о том с кем Ваш муж и хорошо ли Вашей дочке. Им вдвоем будет хорошо и мужу это пойдет на пользу. У меня была аналогичная ситуация, только детей было двое - 3г. и 1г. Я поехала на 1 неделю на море, конечно, о детях я думала, но физически отдохнуть, отоспаться - это уже хорошо. А Ваш муж еще больше привяжется к ребенку.

Как он будет сидеть с ребенком, если он будет на работе? Все будет на шее у бабушки с дедушкой, даже после прихода с работы. .. (( НУ посиит он с ней вечерами, когда будет дома. . но это не значит "оставить ребенка на мужа, чтобы понял, как ВАм тяжело". .. А что касается Ваших накручиваний, то это всего лишь Ваши страхи в связи с глобальными переменами в вашей семье с поялением ребенка. Не бойтесь, просто после родов женщина меняется, как физически, так и на уровне мировоззрения. .. Это нормальные страхи. Просто учитесь себя сдерживать, а еще лучше отгоняйте мысли прочь. Будьте жизнерадостней и тогда муж будет ближе к Вам. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху