Здравствуйте. Мне 32 года, живу с мужем 6 лет, в данное время беременна. Бр...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте. Мне 32 года, живу с мужем 6 лет, в данное время беременна. Брак второй и гражданский, от первого брака у меня дочь 10 лет. У него не было ранее детей. Все годы совместной жизни ревность мучает меня , и по каким- то причинам и без них. Муж уверяет в верности , но я сама извожусь и порчу наши отношения, и мучаю его. Звоню ему на сотовый по 5 раз в день без повода, это его раздражает. Расспрашиваю о его секретарше ит. д. Он мне обьяснял, что все девушки у них на работе замужние и мол с ними нет никаких отношений, но я как всегда ему не доверяю до конца. Хотя поводы для ревности и не без оснований бывали ранее. Хочется избавиться от этого, но ни занятия собой или какими то другими делами не помогают. Очень устала. Может быть Вы что- нибудь посоветуете? С уважением

Брось эту дурь, и начни радоваться жизни и по настоящему жить! !! А вообще лучший способ избавиться : представь, что произошло самое страшное : он переспал, или имеет длительные отношения. .. . и почувствуй что с тобой происходит: ты по прежнему дышишь, по прежнему тебя обнимает первый ребенок, просит накормить по вкуснее, купить вещь, .. .по прежнему ты жива, видишь небо, солнце, и ничего по сути не случилось, кроме небольшой проблему у твоего мужа и его любовницы. А главное : ты ЖИВА, ЗДОРОВА, МОЛОДА - это неизменно! !! !

Ты наверное его очень любиш, вот и ревнуеш потому что боишся потерять. Так сильно любить мужчин нельзя. Потому что в семье один любит, а другой позволяет себя любить. Кто любит ему всегда тежелей и ревность и желание еще большего внимания в свою сторону и переживания всякие. А вот кто позволяет себя любить, живет припеваючи и практически беззаботно. Вот и ты прими игоистичную сторону в любовно- семейном отношении и ревность пройдет и муж любить и угождать больше будет. Удачи!

Да, Ольга, это не лечится. И со вторым мужем Вас ждет развод. А Ирине нужно просто хорошенько в себе разобраться, вобщем- то Юлия права том, что жизнь хороша и жить хорошо. Книжки помогают.

У вас то омбиций и проблем неменьше моего будет, раз допускаете настолько имоциональные и однозначные суждения. Жаль анонимно пишите, но это то же из разряда комплексов.

Да, Омбиций и Имоций мне хватает. А Вам не хватает человеколюбия.

Я это понемаю, поэтому и обращаюсь за помощью к специалистам и разберающемся людям, а вы мне со своей грамотностью. да же непонимая для чего было написано мое письмо.

Вот и обращайтесь к специалистам по своей проблеме, а советовать принимать Игоистическую сторону в браке не надо. Любовь не терпит эгоизма. У Ирины просто проблемы с самой собой, а не с мужем, видимо неудачный опыт в прошлом.

Если принять игоистичную сторону(я имела в ввиду в хорошем смысле слова, неперебарщивая)то от этого повышается собственная оченка и значимость, темболие она мать и ждет еще одного ребенка и думать должна не только о себе но и о своих детях. Значит здоровый игоизм необходим. А с этим чувством легко побороть собственную ревность , которая мучает и мешает жить. Я неговорю что это единственно верное решение, нет. Но одно из многих способов, как мозно избавиться от ревности , это точно. И дело нетолько в состоянии Ирины, почетайте повнимательней, она пишет, что (поводы для ревности и не без оснований бывали ранее)Женщины вообще склонны чувствовать такие вещи и ревность на пустом месте, нисчего, как правило не появляется. Практически всегда на это есть причина. Ну а если все же это собственное состояние, то нужно повышать собственную самоаценку и избавляться от этого чувства да и по возможности объяснить мужу, что это чувство очень треквожит, пусть он будет внимателен и осторожен, что бы не возбуждать это чувство.

Я так понимаю Аноним - это мужчина и мои рассуждения по данному вопросу задевают ваше мужское самолюбие, так могу вам сказать, что как мужчины так и женщины занимают в семейной жизне ту или иную позицию в браке, подругому бывает только первые пять лет супружества, а потом начинается обыкновенная семейная жизнь, где всеравно современем определяется кто диктует, а кто подчиняется. Равноправия в семье небывает, взаимное уважение и уступки - это другое. А то что любовь не терпит игоизма - это про сексуальные отношения. Мужчины и женщины все игоистичны, просто кто болие в себе уверен, тот немучается ревностью и как правило занимает лидирующие положение в семье. Хотя кого, что больше устраивоит, тот с тем и живет. И самое главное непереборщить и применять все в разумных пропорциях.

Конечно, делать замечания по поводу грамотности - это
плохой тон, но, Ольга! !! ! когда пишете публично
заглядывайте хотя бы в офографический словарь. Читать
без слез невозможно.

Судя по Вашему второму замужеству, Вам должно быть не так уж и мало лет. Судя по Вашим высказываниям, а главное полнейшей безграмотности как в прямом смысле, так и в том, что за годы неоднократного супружества вы ничему так и не научились, вам можно дать лет 15. И последнее, если Вы меня приняли за мужчину, это ещё раз доказывает, что Вы совершенно не разбираетесь ни в людях, ни в жизни, а заняты лишь собой любимой.
Вы б хоть книжку какую прочитали, ей богу.

Да что вы привязались к моей неграмотности. Она мне ненужная, на это есть другие люди. Вопросы другие опсуждаем.

Спасибо, девченки , пороюсь в себе. Может что- то ценное и всплывет!

Ирочка, вы извените, что так бесцеремонно заняли вашу конференцию уже практически по другой теме. Вам хочется пожелать удачи, терпения и здоровья!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху