Здравствуйте! Мне- 33, моей ...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте!
Мне- 33, моей жене - 25. Мы год назад решили завести ребенка. Со здоровьем вроде бы все было очень хорошо, с сексом даже очень хорошо, но после нескольких безуспешных месяцев обратились за консультацией в местную частную клинику, где исследованные анализы показали что в спермограмме 79% активных сперматозоидов, а в анализе спермы взятой у моей жены спустя час после полового акта - активных сперматозоидов практически нет. Я сдал анализы: общий анализ крови, кровь на РВ, на хламидиоз, на микоплазмоз; мазок, а также сок простаты. Когда я узнавал результаты анализов в регистратуре мне сказали что все очень даже хорошо, но доктор-андролог высказал предположение, что в простате есть остатки инфекции трихоманиаза, которую я перенес в начале 90-х, и назначил следующее лечение: 10 физиосеансов (стержень+магн.), Пирогенал через день в прогрессирующих дозах: 0,2-0,4-0,6-0,8-1,0 внутримышечно, при повышении температуры после очередного укола - дозу не увеличивать; Ликопид по 1 табл. 10 дней; Свечи ”Витус Фактор” по 1св. 10 дней; Тинидазол с 6-го дня физиосеансов по 4 табл. вечером в течении 3 дней; Атрикан с 9-го дня физиосеансов по 1 табл. 2 раза в день в теч. 8 дней; По окончании физиолечения - курс массажа предстательной железы, 5-6 сеансов вместе с промыванием канала с ”Эй-Пи-Ви” ( по одному флакону на каждый сеанс массажа). На мой вопрос: может ли то что осталось от инфекции быть основанием для изчезновения живых сперматозоидов после полового акта, доктор, как мне показалось, как-то уклончиво и неуверенно ответил, что может быть...
Назначенный курс лечения меня не пугает, но хотелось бы узнать Ваше мнение, что может быть причиной таких анализов спермы? Добавлю, что врач-гинеколог тоже очень удивлен результатами анализов и активно советовал моей жене исследовать мой организм.
Буду очень признателен за Вашу консультацию.
Заранее благодарен,
Георгий

-----------------

важаемый Георгий
Рекомендуем пройти обследование в нашей клинике и прконсультироваться у нашего врача.

Назад
Сверху