здравствуйте. мне 34 года, разведена, детей нет. меня любит хороший парень,...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

здравствуйте. мне 34 года, разведена, детей нет. меня любит хороший парень, некчему придратся, только его внешность мене (честно говоря) не нравится. он наверное чувствует, что я его не люблю, вернее не восхишяюсь им и никогда не чувствую желяния целоватся с ним(дальше этого пока дело не заходило). что мне делать? Терять его не хочестся, мне сним хорошо(как с другом) но заставить себя восхищятся им - не могу. помогите разобратся пожалуйстя!

Вы видели когда- нибудь юмориста Юрия Гальцева? А представляете каково его жене? ! Так что ваши проблемы - это цветочки, по сравнению с Гальцевой

Нина, Вы же сами ответили, что вам хорошо с ним, как с другом и по вашим словам не похоже, что вы его любите.

Да о какой любви идет речь? Когда любят разве смотрят на внешность мужчины? Да и подобных глупых вопросов не возникает. Любишь не смотря ни на что, вопреки всему, отдавая тепло, ласку, нежность трепетно и безоглядочно! Интересно как Вы запоете, когда потеряете этого друга, милая дама?

Нина, в Вашем возрасте женщина уже смотрит на мужчину всесторонне. Не спешите. Просто Вы еще не разобрались в своем отношении к человеку. Смотря что еще перевесит. Можно иметь в мужьях Аполлона и ходить с фонарем под глазом. На мой взгляд душевная красота гораздо долговечней.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху