Здравствуйте! Мне 37 лет.(К...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте!
Мне 37 лет.(Краснодар) есть сын ( 13 лет. Давно ”потяряла” своих родителей. Они умерли- очень переживала. Начались сбои. Потом кровотечения.Делали диогнастическое выскабливание проходило 6 месяцев опять начиналось тоже самое. Диагноз - эндомитриоз. Пила гармональные. Калола залодекс. Очень плохо его переносила. 3 года назад ( после приема) была внематочная) Удалили левую трубу. Через год опять началось кровотечение. легла на операцию все прижгли. прошло еще 1.5 года Вышла замуж. Начались сбои цикла . Врач пореомендовал РЕГИВИДОН. Пропила его 1.5 месяца 5 - таблеток еще осталось. Пошли месячные ..... и не закончились . В понедельник попала с сильным кровотечением на операцию. .... Опять - ЭНДОМЕТРИОЗ. Врач рекомендует родить. Хочу ребенка. Муж правда не очень. Говорит что ”В 20 лет . у ребенка будет 60 летняя бабушка”.Ну это его проблемы. Вопрос :КАК залететь?? Какие могут быть осложнения ?? Как мне подготовиться к беременности?? Какие анализы здать??Что такое- эмпирический (опытный) подход - провести стимуляцию овуляции кломифеном.? Можно ли попробовать сейчас лапароскопии и гистероскопии?? Что лучше??
И еще, У меня сейчас после выскабливания идут кровенистые выделения?? Когда можно начать жить с мужем? Нужно ли сейчас предохраняться?? Еще - я сильно поравилась. ”ПЫТАЮСЬ” заниматься спортом( Тренажерный зал).Еще потом сауна( сухая ) И бассейн??? Может это вредно.
Извените. очень жду вашего ответа.
Оля

-----------------

Уважаемый(ая) ОЛЯ
При вашем заболевании о сауне и любых прогреваниях можно забыть,т.к. это может вызвать прогрессирование заболевания.Обо всех прогнозах можно говорить , если знать степень выраженности эндометриоза и размеры матки.Половую жизнь можно вести без предохранения, но в чистые дни.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху