Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать как следует лечиться от уреаплазмы, пр...

• Автор темы Автор темы Nata
N

Nata

Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать как следует лечиться от уреаплазмы, причем желательно без уколов. Спасибо!

Может я в этом деле не очень понимаю. .НО! Я лечилась почти год без уколов и никакого толка! Довела себя до ужасного состояния. .. .а выздоровление не наступало. Потом пришла к другому врачу и тот сказал, что уколы обязательны. Необходимы витамины и иммуномодуляторы и всё такое. .. Ужасно конечно, но мнеделали 2 укола в ягодицы каждый день и ещё 1 в руку. .. Плюс облучали кровь лазером через день. И вылечили. .. Может не стоит так бояться уколов если это действительно поможет вам выздороветь? ;)

Я в 1997 году проверялась на все инфекции, выявили уреаплазму. Лечилась в хорошем институте( ну помимо этого приводили в порядок всю детородную систему). Так вот после лечения она все равно осталась. А врач моя сказала, что с ней( ур- змой) жили и живут, ничего с ней делать не надо, если только она не беспокоит и не в острой форме. Я потом неоднократно сталкивалась с аналогичным мнением и других врачей. Кстати, потом несколько раз сдавала анализы, так ничего не обнаруживали. И в 1999г родила без проблем и после этого тоже не находят никакой гадости. Чего и Вам желаю!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху