Здравствуйте. Мне очень надо потолстеть! Скажите можно ли поправиться, упот...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте. Мне очень надо потолстеть! Скажите можно ли поправиться, употребляя коктейли "Гербалайт". Мне сказали, что те, кто хотят похудеть только пьют их, а если хочешь поправиться, то надо их пить + есть(ну, как всегда завтрак, обед, ужин). Кто знает правда ли это и насколько эффективно?

Здравствуйте, Катя. Гербалайф, все- же есть не советую, ато можно так "потолстеть", что сами себя не узнаете.

Тезка, Вы, похоже, из продавцов БАДов, если разумная критика Вас так заводит? Нельзя ли перевести дискуссию в конкретное русло и изложить свои возражения на языке химии, биологии и медицины, а не на языке эмоций?

За хамство буду модерировать и закрывать доступ на конференцию.

Здравствуйте. Мне очень надо потолстеть! Скажите можно ли поправиться, употребляя коктейли "Гербалайт". Мне сказали, что те, кто хотят похудеть только пьют их, а если хочешь поправиться, то надо их пить + есть(ну, как всегда завтрак, обед, ужин). Кто знает правда ли это и насколько эффективно?

конечно можно) есть специальные программы Гербалайф для набора веса и ими давно все пользуются вот пример http://herbalifespb.ucoz.ru/

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху