Здравствуйте. Мне очень нужен совет специалиста. Я уже запуталась и не могу...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте. Мне очень нужен совет специалиста. Я уже запуталась и не могу найти выход. Мы с мужем(гражданским) вместе 2года. Мы еще молоды, нам по 23. Это для уточнения. У него есть мать. Причем, всех женщин сына она считает врагами. Ему можно заниматься сексом, но не привыкать или влюбляться. С детства она била его и говорила, что существует только она. А ей он нужен, как мальчик на побегушках. Она этого не скрывает. Мы живем отдельно, но недалеко, и она постоянно скандалит. Точнее, она капает ему на мозги, словно гипнотизирует, а он потом несколько часов ходит, убежденный в ее правоте. Я привожу его в чувства. Он даже соглашается, что это она виновата, даже тут перестал с ней общаться, НО на днях он вывихнул на улице ногу, а мать оказалась рядом. И они опять начали разговаривать. Она говорила, что хочет мира, но не выдержала и недели: опять поклеп на меня. Он вроде и понимает все, но говорит, что скандалы ему надоели, прятаться- тоже, а мне легко говорить, не общаться с ней. Я говорю, что она же его не любит. Он же это знает. Да, он тянется к матери, но к такой, какой он хочет ее видеть. А ТАКОЙ У НЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! !! А он говорит, что любит меня, но его все достало. Пусть уж лучше меня не будет, тогда мать хоть заткнется. Я говорю, что он всю жизнь будет ее рабом, все только по ее воле, а он отвечает, что хоть сейчас все затихнет. у него нет больше сил. А послать ее он не умеет. Так, чтобы не замечать на улице.
И вот, уважаемый доктор, я не знаю, как быть. Бороться за него или хватит, его уже не переделать? Ответте подробнее, очень прошу. потому что сама не справлюсь. Ибо, банально, люблю его. Да и два года не выкинешь.

Странно, что за два года все так и не решилось. Ваш "муж" как не имел своего мнения, так и не имеет. .. Его мать, скорее всего одиночка. .. ей не кому выговариваться. .. ПОдруги от нее отворачиваются, т. к. она уже стала стервой недотр5ханной. .. Матери нужно объяснить, что детей на этом свете рожают не для себя, а для другого человека- второй половины. Если ВАш "муж" так и не может (или не хочет) решать эту проблему, то значит, его такая ситуация вполне утсраивает. Еще бы! И овцы целы и волки сыты! Нет! Так не бывает! Поставьте его перед выбором. Либо Вы, либо его мать и никакого будущего!

Есть у нее мужик. Только его же не будешь под кровать за тазиком по сто раз на дню гонять(сама была свидетелем). И орать, когда захочется. Он же уйдет, придется самой работать. А ей лень. На нее всю жизнь мужики пахали. Сына, правда, она не захотела на хорошую работу устраивать: вдруг станет самостоятельным, хоть финансово. что не мешало ей его попрекать , когда с работой было худо. Ей хочется, чтобы сын всю жизнь ее кормил. И жена ее кормила. И родители жены. Потому что она все лучше всех знает, и так правильно.
Кстати, тут ему в голову пришло , что ругаться ни к чему, а лучше все на его условиях будет. Мол, пусть они нас кормят. Т. е денег дают. Как Вам кажется, это получится? С ее- то талантом гипноза и привычкой за все требовать плату? Т. е она куска хлеба не дала , чтобы потом не напомнить и не потребовать услуги. Я- то против. По мне, лучше поменьше денег , но побольше покоя. .. С уважением.

А вы не пробовали переехать с мужем подальше от свекрови? Если переедите, и смените номера телефонов, будет спокойнее жить. Конечно, такие проблемы сразу не решаются, но ведь Вам нужен покой, как Вы говорите!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху