Здравствуйте. Мне предстоит операция на варикоцели(2 степень; слева). В Вор...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте. Мне предстоит операция на варикоцели(2 степень; слева). В Воронеже я не нашёл больницы, где бы делали лапароскопию или, тем более, микрохирургическую операцию. Доктор сказал мне, что всё это просто лишняя трата денег, и посоветовал делать Иваниссевича(эту операцию в Воронеже делают). Как вы считаете, стоит ехать на операцию в другой город?
Каковы шансы рецидивов и осложнений после кождой из операций? Насколько после операции возможно иметь детей и вести половую жизнь без ограничений? Какова длительность послеоперационного периода, в течении которого нельзя поднимать тяжести, заниматься спортом и сексом? Есть ли какие- либо рекомендации или ограничения, которые мне придётся соблюдать всю жизнь? Как быстро после операции прекратится ощущение оттягивания и давления а также иногда возникающие боли? Сильно ли осложняет ситуацию тот факт, что мне уже 22 года, а варикоцели было обнаружено около 7 лет назад? Заранее спасибо за ответ.

Основные данные есть в нашем архиве. Более подробно можент ответить специалист по микрохирургии - наш андролог.

Здравствуйте. Мне предстоит операция на варикоцели(2 степень; слева). В Воронеже я не нашёл больницы, где бы делали лапароскопию или, тем более, микрохирургическую операцию. Доктор сказал мне, что всё это просто лишняя трата денег, и посоветовал делать Иваниссевича(эту операцию в Воронеже делают). Как вы считаете, стоит ехать на операцию в другой город? Каковы шансы рецидивов и осложнений после кождой из операций? Насколько после операции возможно иметь детей и вести половую жизнь без ограничений? Какова длительность послеоперационного периода, в течении которого нельзя поднимать тяжести, заниматься спортом и сексом? Есть ли какие- либо рекомендации или ограничения, которые мне придётся соблюдать всю жизнь? Как быстро после операции прекратится ощущение оттягивания и давления а также иногда возникающие боли? Сильно ли осложняет ситуацию тот факт, что мне уже 22 года, а варикоцели было обнаружено около 7 лет назад? Заранее спасибо за ответ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху