Здравствуйте. Мне33, в меня влюблён мужчина , ему31, положительный во многи...

• Автор темы Автор темы Тамара
Т

Тамара

Здравствуйте. Мне33, в меня влюблён мужчина , ему31, положительный во многих отношениях, но всё время (каждый день) "грызёт" меня из= за того, что по его словам я его не люблю. Его внешность меня в самом деле не привлекает, и выражать восхищение им я не могу, но и терять его не хочу (подумаешь внешность? ). Предложила переспать, но он отказался, отвечая, что надо сильно любить до "того", так как "это" ничего ни измнит. хочет, чтобы я его просто так любила и говорила ему об этом каждый раз. Я не стерпела и поругалась с ним. Объясните пожалуйста, что происходит? кто прав а кто - неправ? спасибо.

1)Как можно потерять то, что не имеешь;
2)Вы сами- то чего от него хотите? ;
3)Если Вы хотите с ним банально переспать, продолжайте предлагать ему это. Какая Вам разница, что он обо всём этом думает, и предлагать с видом наглой, развратной женщины.
4) А хочет он от Вас , по видимому, победы над Вашей гордостью.

парень видимо впечатлительный. и скорее всего он не любит вас, это просто симпатия, а ему кажется что любовь. и вы ему скажите, тот кто каждый день через каждые пять минут говорит человеку что он его любит, то это не правда. человек который любит, он говорит это со смыслом а не бросается этим словом.

А что любить человека можно только за внешность? По- моему внешность не имеет никакого значения. Представьте, что вы слепы и можете оценить человека только по его внутреннему миру, по его отношению к жизни, к вам, к самому себе. А что вам в нём нравится как человеке? А как в мужчине? Вот и говорите ему об этом. Иначе он не будет знать свои сильные стороны или будет думать , что вы их не видите. А что вы сами цените в людях?

Какой- то неудачник. Думаю, в личной жизни у него большие проблемы, так что лучше вам про него забыть. Да и Мартини совершенно права.

Странный мужик. .. отсекса отказался. .. в его возрасте это плохо. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху