А
Алина
⚪
Здравствуйте! Мой брат развелся 1, 5года назад со своей женой, их общему ребенку 6лет. Развод был по инициативе жены, она практически сразу вышла замуж за человека с которым встречалась во время первого брака, брат спустя несколько месяцев начал жить с девушкой и сейчас они поженились. Проблема в ребенке, т. е. все это время бывшая жена мотает нервы, сначала разрешала встречаться с сыном, в удобное для себя время, потом вообще сказала, что бывший муж должен молится на нее т. к. она позволяет ему вообще видеть сына, другие и это не позволяют. При этом она полностью уверена, что он виноват в развале брака (т. к. человек он занятой, мол "не уделял ей внимания должного"). .. сейчас она также вышла за "занятого" и обеспеченного, казалось бы чего белениться? девушка она умная, независимая материально, но почему так глупо ведет себя с собственным ребенком не понятно? ребенок страдал, тайком звонил отцу, они буквально только приехали из Лондона, куда бывшая вывозила его тайно на четыре месяца. .. отучала от отца, полагаю. .. ребенок сейчас тоже звонит, но меньше, даже сам говорит, что мол маме телефон постоянно нужен, поэтому я звонить не могу. .. короче говоря, к телефону не подзывала, встречаться не давала, а тут резко изменилась (в два дня) и пожалуйста, тон сменился, общайся, приезжай, бери ребенка когда хочешь. .. я сама мать, а понять мотивов ее не могу. . хотелось бы услышать мнение психолога.