Здравствуйте! Моя девушка(17 лет) в течение полугода принимала таблетки по...

• Автор темы Автор темы Святослав
С

Святослав

Здравствуйте! Моя девушка(17 лет) в течение полугода принимала таблетки постинор, всего раз 5 где- то, последний раз 2 недели назад, после этого у неё уже целую неделю довольно часто идет кровь из влагалища и иногда болит живот, хотя до месячных ещё 7 дней! Могли ли таблетки так на неё подействовать? И не заболела она чем- нибудь? Да, при последних месячных(они у неё длились 9 дней! !! )мы занимались сексом, может это тоже повлияло? И что теперь делать? Мы волнуемся! Заранее благодарен!

Я просто скажу про свои последствия принятия постинора: я принимала его 2 раза, после второго раза у меня не просто сбился цикл, это было кошмарно: на 14 день цикла (так он у меня 30), началось примерно то же что и у вашей девушки, толко без болей, я не могла разобраться когда он заканчивается когда начинается, в дальнейшем все все прищло в норму, но я долго приходила в себя. ..
Пусть девушка сходит на прием к врачу. ..

Здравствуйте! Конечно, постинор мог подействовать подобным образом. Это очень сильный препарат, его вообще не рекомендуется принимать, особенно молодым, лишь в самых крайних случаях - пару раз в год. Вы и Ваша девушка просто губите ее здоровье. Ей немедленно надо обратиться к гинекологу очно. В том числе и для подбора надежного средства контрацепции.

извините конечно, но Вы свою девушку просто медленно убиваете, как Вам не стыдно? ?

Назад
Сверху