Здравствуйте! Моя дочь все чаще стала беспокойней спать, то вскрикивает по ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! Моя дочь все чаще стала беспокойней спать, то вскрикивает по ночам во сне, то стонет, тогда как раньше такого не было. Ей 3, 5 года. Взрослея становится абсолютно не управляемой. На мои замечания реагирует агрессивно, если что то не по ее начинаются истерики. Иногда , когда ложимся спать, она старается прижаться ко мне, как будто чего то боится, а на лбу выступает слегка пот(хотя говорит что унее ничего не болит)Может быть стоит показаться врачу? Чтоже это может быть - нервы, эндокринная система, или упущение в воспитании?
Спасибо.

Уважаемая Ольга!
Ваш ребенок еще очень мал, чтобы разобраться в том, что с ним происходит и объяснить вам свои ощущения. Поэтому лучше покажите ее врачу (для начала детскому педиатру, который вас сам направит куда нужно). Плохой сон, испарина и излишняя агрессия безусловно указывают на то, что ребенка что- то беспокоит. И вовсе дело не в характере и воспитании. Может быть у нее повышено внутричерепное давление? Лучше разберитесь в этой проблеме сейчас. Чем раньше начать лечение, тем эффективнее оно бывает. Удачи Вам и здоровья!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху